ID работы: 14548297

Ревность суккуба

Фемслэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговоры о работе

Настройки текста
Примечания:
После встречи с очередным клиентом, я увидела сообщение от Трексии с просьбой приехать. «Интересно, с чего такая срочность? Не завтра, не в какой-то определённый день, а именно сегодня! Я так устала.» Но несмотря ни на что я захожу в метро и еду до нужной мне станции. Через некоторое время я стою уже у двери и стучусь. Через несколько секунд она открывается. — Проходи. Трексия отходит в сторону, когда я захожу внутрь, после чего закрывает её. Я присаживаюсь на аккуратно заправленный и, словно облако, мягкий диван. Суккуб присаживается рядом со мной и поправляет волосы, укладывая их на одну сторону. Я слышу её аромат и внутренне наслаждаюсь им. Трексия начинает разговор: — Нам надо поговорить. — О чём же? — О твоей работе, а если конкретнее о сексе с клиентами. — А что не так? Насколько помню я их не убивала и с ними всё хорошо. — Ха-ха, я не об этом, но в этом плане ты молодец, а я хотела поговорить немного о другом... — О чём же? Она делает глубокий вдох и продолжает: — Ты не будешь спать с кем-то кроме меня. — Это ты так решила?, - её фраза веселит меня и я ухмыляюсь. —Да я. — Ну почему же? Спать я могу с кем угодно а вот заниматься с... Трексия закрывает мне рот рукой. — Думаю, ты и так меня прекрасно поняла. Я улыбаюсь глазами. Конечно поняла, но я получаю удовольствие от её серьёзного и немного злого вида, особенно в данной ситуации. Она убирает руку. — Да, но ведь наша работа может требовать такой связи. — Может. Однако, я могу сделать так, чтобы ты встречалась с клиентами, но без такой связи. — Серьёзно? — Ага и я это сделаю. Я всем своим видом демонстрирую глубокое огорчение. Видимо теперь придётся выкачивать жизненную энергию только посредством иллюзий. Это не так интересно, как выкачивать её через секс. — Может не будешь этого делать? Моя рука скользит по её изгибам, направляясь к бёдрам. Она не останавливает меня, но и какого-то положительного знака не даёт. — Нет. С этого дня мы будем заниматься сексом только вдвоём. Я тоже перестану спать с другими женщинами. — Хорошо. Я немного удивлена, но в то же время и рада. Приятно, что она и себя ограничит в занятиях любовью. И я буду единственной с кем она будет этим заниматься. Трексия берёт мою руку и кладёт её себе на талию, я немного преобнимаю её. Она садится мне на колени и придвигается ближе, целует в уголок губ. Я тихо вздыхаю, желая большего. Наклоняюсь вперёд, чтобы поцеловать её в губы, но она останавливает меня прикосновением указательного пальца к губам. — Не спеши, у нас впереди вся ночь, а мы ещё в одежде. Надо бы от неё избавиться и, возможно, изменить местонахождение. — Что ты имеешь ввиду под «изменить местонахождение»? — Пойдём в спальню? — Пошли. Она встаёт и берёт меня за руку, увлекая за собой в спальню. Как только мы заходим, Трексия закрывает дверь и мы вместе падаем на кровать. Она целует меня в губы, а я отвечаю ей. Вместе с этим, мы раздеваем друг друга, слой за слоем снимая одежду, пока не остаёмся полностью нагими. Трексия целует мою шею, оставляя влажную дорожку поцелуев. Я томно вздыхаю, не сопротивляясь своим чувствам. Когда руки Трексии находят мою грудь и начинают ласкать соски, я жадно начинаю вдыхать ртом воздух. Она наслаждается этим. Затем она опускается ниже и начинает ласкать уже мою промежность. — Быстро ты намокла, - ухмыльнулась Трексия. Я вздыхаю на её комментарий. Её язык находит мой набухший бугорок и начинает ласкать его. Мои стоны разносятся по комнате. Через несколько минут я кончаю. Поднимая голову вверх, я ловлю взгляд демоницы. — Начиная с этой ночи, ты теперь моя. Она целует меня в губы, а я отвечаю ей, зарываясь руками в её длинные, густые рыжие волосы. — И не чья больше. Трексия проводит пальцем по моей щеке, а я отдаюсь её ласке и ловлю её руку задерживая. — Твоя. Я вся твоя. Она улыбается и кивает. Затем целует в лоб и ложится рядом. — А теперь, спокойной ночи, Виксария. — Уже спать? — А ты хочешь и можешь продолжить?, - ухмыляясь, она поднимается, опираясь на локоть. — Возможно... — Интерсно... Она нависает сверху и целует меня в шею. Я обнимаю её, но она быстро перехватывает мои руки и прижимает их к кровати. После этой ночи мы стали особенно близки и Трексия действительно сделала так, чтобы я встречалась с клиентами, но не имела с ними интимной связи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.