ID работы: 14548310

Не очень плохой сон

Your Boyfriend, YourTube (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
      Рывок вперёд и я почти коснулась звёздного небо. Рывок назад и я увидела что подомной поляна с самыми разными цветами. Если я раскачаюсь ещё немного, то дальше меня ждёт только солнышко. Обычно я никогда так сильно не раскачивалась, но сейчас мне было хорошо. Я не знаю сколько времени прошло, но в какой-то момент я услышала, как меня зовут. Мой имя разделилось на два голоса. Женский и мужской. Но как бы я не крутила головой, я так и не увидела тех кто меня звал. Но услышала как надо мной что-то треснуло. Это было как раз в моменте рывка вперёд, и по законам физика, я полетела ( или в данном случае начала падать?) вперёд. Но успела я даже приземлиться как.....       Я открыла глаза. Я снова лежала в кровати и тупа уставилась в поток. Учитывая, что чувствую я себя хорошо, я обдумала, что случилось. Неужели Сара и болезнь мне приснились? А возможно Сара была, лишь плодом воображения больного человека? Но я ведь помню чётко помню её прикосновения.       Я медленно встала и огляделась. Комната была такой же, как всегда. Будто время остановилась. Я посмотрела в окно и увидела, что рассвет только-только начинается. И тут в этой утреней тишине с кухни раздался чей-то крик и грохот. Я тут ринулась на источник шума.       Оказавшись на кухне, я обнаружила сразу двух незваных гостей. Недавняя знакомая Сара и уже знакомый тюбик. Стол был перёвёрнутый, стулья и посуда, что стояла на нём теперь лежали рядом. А эти двое общались, если можно так сказать, на ОЧЕНЬ повышенных тонах. - Сара, ты самая бесячая сука, которую я знаю! Ты прекрасно знаешь, что я первый её заметил и стал наблюдать! - глаза тюбика набивались злостью, кажется никто из них не заметил меня. - Наблюдать? Да не смеши, проклятые печати! ТЫ одержимый сталкер-мудак. И хорошее мнение о себя не создал, П-е-т-я! - его имя она произнесла по буквам. ВОТ ОН ПРОГРЕСС! Спустя 100 лет я узнала имя этого придурка. Только вот надо ли мне это? Они больше не кричали и просто смотрели друг на друга с яростью. По моему телу пробежала дрожь. Смотря на этих двоих, кажется, что если моргнёшь кто-то будет держать кровавый нож, а кто-то будет лежать в крови на полу.       Пока что, единственное правильное решения, какое мне смогла придти - это медленно уйти в коридор и вызвать полицию. Но если я врывалась сюда, когда тут были крики, то сейчас кухню окружала только их дыхания. Поэтому, тихими и медленными шагами я вышла за дверь. Такими же шагами, вернулась в свою комнату и стала искать телефон. Чёрт, где же он? блять.. Так думай-думай. Может позвать на помощь из окна? Всё таки второй этаж, могут заметить. А если никого не будет? Соседи! Точно, просто выйду в подъезд и постучу кому-нибудь из соседей. Идём обратно в коридор. Только вот моему плану ждал конец.       Как только я увидела в дверь То моим глазам открылся Петя-петушок во всю свою длину. Я посмотрела на него. Он посмотрел на меня. Искра. Буря. Хлопок двери. Как я люблю того, кто строил этот дом и додумался сделать в этой комнате защёлку. ПОтому после хлопка, был щелчок.       Я говорила, что здесь второй этаж? Не так уж это и высока. Поэтому я ринулась к окну, открыла его и стала осматриваться. Так как утро только начиналось, сейчас кого можно увидеть, только стая собак. А стена дома была без выступов, если не считать окна. Но между этажами расстояния была довольно большое для прыжка. И тут в дверь постучали. Вау, пока что самое вежливое проявления. - Эй, Шарлота, открывай! - голос тюбика. Агрессивный и громкий. Вообще нет ничего манящего, что бы я открыла эту дверь. У меня только появилось желание, ещё сделать баррикаду. Тут как раз есть пару стульев об этом. Сказано - сделано. Вот только стук и крики не утихали. Я села на окна и стала вглядываться на улицу. Если будет кто-нибудь проходить, смогу сразу позвать на помощь.       Как вообще докатилась до такой жизни? Интересно, Люси сейчас в порядке? Сейчас я больше всего надеюсь, что она находится на какой-либо вписке. На данный момент вписка безопаснее дома.       Но в какой-то момент, крики с требованиями прекратились криками боли. Надеюсь, следующие будут не мои... В дверь снова постучали. Но на этот раз голос был спокойный и принадлежал Саре. - Дорогая, это я! Я говорила, что смогу тебя защитить от этого козла. Открой, пожалуйста, дверь и мы уйдём в более безопасное место. - просьба Сары звучали с отголосками безопасности. Я вспомнила, как вечером она пела колыбельную. И в этот меня сильно потянула к ней. Она то точно будет лучше тюбика. Да и относится ко мне лучше. На улице так и не появились люди, поэтому я стала медленно подходить к двери. - Шарлота, ты слышишь? - голос звучал обеспокоено - Да, слышу тебя - Тогда сможешь открыть эту дверь, дорогая? - на этот раз помимо обеспокоенности, в голосе послышалось что-то ещё. И это что-то остановило меня. - Шарлота? - ... - Шарлота, ты в порядке? Тебе нужна, помощь? Я.. Что ты делаешь, придурок?! - и из-за двери послышались звуки борьбы вперемешку с матом. Как здорово...       Я снова подошла к окну. Опять никого нет. И что мне делать? Я снова села на окно и попыталась придумать какой-либо план. На ум ничего не приходило. А крики этих двоих стали отдаляться. Может попытаться выбежать на улицу.       Убрав баррикады, я прислонилась к двери, прислушалась. Спустя какое-то время крики снова послышались с кухни. Щелчок. Тихий скрип. Я выглянула из двери, убедившись, что они не услышали меня, быстрым шагом направилась к входной двери. Скрип уже входной двери и я ринулась на первой этаж. Там начала стучать к соседям. И БОЖЕ МОЙ КАКАЯ РАДОСТЬ! Пусть и с хмурым видом, но дверь мне открыла соседка Ирина Витальевна.       Я тут ринулась к ней в квартиру. Увидев, что я напугана, она осмотрела коридор и спросила, что случилось. Сказав, что нужно вызвать полицию, так как у меня в квартире странные люди, я с надеждой посмотрела на неё. Добрая женщина тут же отправила меня в кухню и стала звонить в полицию. Села на устал, я устала легка на стол. Хоть Я и проснулась недавно, но меня охватила чувство усталости.       В ожидание полицейских Ирина Витальевна стала расспрашивать, что случилось. Я отвечала односложно и как-то удалёно. А время когда приехала полиция уже выглядит как сон. Когда они поднялись в квартиру там никого не было. Они осмотрели квартиру и теперь весь пол был в пыли и требовал уборки. А потом несколько часов допрашивали меня, что случилось. Мои мысли, в этот момент были о том, что бы я всё таки пошла с Сарой...       И вот они уехали. Мне было душно находится в этой квартире, поэтому я пошла в парк. Я в безопасти. А точно ли? Сев на скамейку, я смотрела на знакомое мне озеро. Уточки мирно плавали в пруду. Всё же мне нравится это место в парке. Я могу видеть большую часть парка, но меня можно было видеть только находясь около пруда.       Я закрыла глаза и настроилась на дыхания. Мне надо успокоиться. Глубокий вдох. Медленный выдох. И тут сзади меня кто-то схватил. Одной рукой этот кто-то зажал мне рот какой-то тряпкой со странным запахом. А другой схватил за тело. Я пыталась сбросить его или её руки, но они были сильнее. А мои движение постепенно становились всё вялыми и вялыми. Глаза стала окутывать мутная пелена и я стала куда-то падать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.