ID работы: 14548310

Не очень плохой сон

Your Boyfriend, YourTube (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка 3 "Трио"

Настройки текста
      Я открыла глаза и сразу же почувствовала пригоревший запах. Неужели Люся и Сара так и не бросят рубрику эксперимент на кухни? С тех пор, как мы втроём встретились, каждую субботу у них новое блюда и через у них то подгорает, то что-то взрывается. Потянувшись, я встала и направилась на кухню. Что ж, я оказалась права. На столе красовалась чёрное. - Вы что опять тут устроили? - Это должна быть запеченная груша с изюмом и мёдом! - вздохнула Сара - Будто мы виноваты, что этот рецепт оказался неправильным - уже продолжила Лу Каждый раз одно и тоже. Находят новый "незабываемый" рецепт и начинается. Но последствия неправильно рецепта из интернета были ликвидированы и мы уже сидели и пила и чай с ближайшей пекарне. - Кстати.. Мне сон такой странный снился. Будто про другую жизнь. Там меня звали Шарлота и меня преследовал какой-то фрик. Только лица я не запомнила. Там и вы были. Спасали меня от него и его чокнутой матери. - Неужели та мелодрама, что мы смотрели перед сном так на тебя повлияла, Вики? - хмыкнула Сара. Мне лишь оставалось взмахнуть плечами мол "а я откуда знаю?". Девчонки так же рассказали свои сны. Саре снился её прошлая семья. Когда она рассказывала про неё, то постоянна хмурилась. Она редко говорила про это. Мы с Лу знаем лишь, то что Сару бросили и её удочерила другая семья. И то, что здесь ей нравится намного больше. Лусе стала рассказать, что ей снились мужчины из выше упомянутой мелодрамы, которые доставляют ей удовольствие. Потом мы перешли на новости, что у кого было нового, но не успели рассказать. А потом на обсуждение сериала. Так и прошло наше утро. Но мы решили сегодня пойти погулять в парк. Где-то на прошлой неделе открылось колесо обозрение, туда-то мы и решили направиться. Как давно втроём мы никуда не выходили. Но почему у меня такое чувство, что мы забыли кого-то ещё?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.