ID работы: 14548319

Ночное небо

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша сидит на мосту, свесив ноги и раскачивая их из стороны в сторону. Звёздное небо сегодня необычайно красиво. Оно окутывает весь город как огромное одеяло, только не придает спокойствия и умиротворения. Несмотря на все великолепие такого чудесного явления, не все смогут понять всей той красоты, что окружает их. Порой, даже незрячие в состоянии понять больше, чем те, кому было даровано зрение и многие другие прелести жизни, о которых некоторые могут только мечтать. По ее руке скользят холодные пальцы, аккуратно ложась сверху. Маше, глядя на кристину, хотелось знать о ней всё: какую пиццу она любит, как звали её первое домашнее животное и как долго не может уснуть, ворочаясь в постели и проверяя соцсети. Она обязательно бы помогала ей уснуть: готовила ромашковый чай с мёдом, заворачивала в плед, и, если бы она хотела, читала какой-нибудь слезливый роман . Потом бы пару минут смотрела на крис, спящую и такую красивую, моля бога о том, чтобы тот однажды дал ей возможность засыпать вместе с ней. Но сейчас Кристине вновь надо убегать, оставляя машу одну. Очередной поцелуй на прощание. Такой быстрый, но настолько желанный. И маша сидит одна, не обращая внимания на ветер, развивающий ее волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.