ID работы: 14548340

Скизлые корни.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На черноволосого были направлены копья, тот самодовольно шел к генералу. Генерал, не с того не с сего отставил команду, и заставил уйти охрану. — Чего пожаловал? — вопросительно посмотрел на Блэйда. И встал с рабочего места. Как пчела, к мёду тянуло, или к цветку. Не важно. Цзинь Юань смотрел в злые, нарцисстические, до боли глаза. Злодейская улыбка, что после перешла в грустную?? Спокойствие генерала прекратилось, тот видел измученного жизнью Блэйда. Мужчина убрал волосы с головы Блэйда. Блэйд невольно хотел оттолкнуть его, кожа, что бледная была, покрылась на щеках румянцем. Красивые, и изящные, мощные руки Блэйда, скользили по спине генерала. Тот лишь поддавался. и вот, момент что все явно ждали. Блейд не терпя ни минуты, притянул к себе поближе лицо босса, и затянул в страстный, и неряшливый поцелуй, явно, оба не умею целоваться но так хотели. Сидел Блэйд, на стуле, на котором сидит Генерал, и дрочит на фотографии того. Будто тот не заметит. Блондин стоял на коленях и сосал член брюнета. —О да. Цзинь Юань. — его рука схватила за волосы того, прижимая к паху. Нос уперся в лобок, не бритый лобок Блэйда. Но запах, не знаю где купается тот, но аромат заставил уже Цзинь юаня кончить без каких либо прикосновений к себе. все лицо цзиня было в семени. и довольная ухмылка блейда оставалась на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.