ID работы: 14548348

Memories | сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Эдгар испуганно отползал назад, пока не уткнулся в стену. Черт бы побрал это одиночное столкновение! Зачем он туда сунулся! Чёрная челка упала на лицо, заслонив обзор, и Эдгар быстро смахнул её, оставив на лице полосу сероватой грязи - руки испачкались. - Ну что ты убегаешь от меня... - ухмыльнулся Байрон. Девятнадцать кубиков усиления.... Эдгар со своими тремя смотрится жалко. - Я могу дать тебе защиту. Ты получишь второе место. Это тебя устроит? Эдгар испуганно кивнул. - Хорошо. Но я попрошу кое-что взамен. - Мужчина приблизился к черноволосому настолько, что парнишка ощутил ненавязчивый и довольно приятный запах его парфюма. - Что именно вам нужно? - дрожащим голосом спросил юноша. - Несмотря на то, что тебе девятнадцать лет, ты всё ещё девственник, да? - Спросил Байрон. Лицо Эдгара приобрело оттенок спелых помидоров, но всё же он медленно кивнул. - Так вот. Я хочу лишить тебя девственности. Глаза брюнета стали размером с чайные блюдца. - Н-но... - медленно начал черноволосый. - Послушай, второе место. Тебе же так нужен новый уровень, насколько мне известно.... Да ведь? - Байрон улыбнулся, а Эдгар снова кивнул. - Хорошо. Я помогу тебе добить новый ранг, а ты доставишь мне удовольствие. - Байрон присел рядом с трясущимися, как осиновый лист, юношей, и начал медленно гладить того по колену. - Я постараюсь доставить тебе удовольствие. Расслабься и больно и не будет. Юноша рвано выдохнул и попытался расслабиться. Байрон медленно стянул с него одежду, но паренёк начал протестовать. - А.... А если кто-нибудь увидит нас? - выдохнул он. Байрон молча взвалил тело юноши на плечо и быстро занёс в кусты, уложив на мягкие листья. - Расслабься и получай удовольствие... - Байрон холодными пальцами прокрутил сосок черноволосого и тот, зажмурившись, громко выдохнул от противоречивых ощущений. Беловолосый начал гладить член парня через штаны. - Агх.... - резко выдохнул парень, выгнувшись в спине. Байрон же убрал руку, словно дразня. - П-пожалуйста... Я хочу больше... - Байрон усмехнулся и стянул с парнишки штаны и трусы. Брюнет стыдливо отвернул голову. Мужчина провел подушечками указательного и большого пальцев вдоль члена брюнета, сорвав с губ того тихий томный вздох. Несколько капель природной смазки стекло вниз. Беловолосый достал из кармана смазку и презерватив. Выдавив несколько капель прозрачной жидкости на пальцы, тот вставил сразу два в брюнета. Тот простонал от боли и наслаждения - Байрон сразу нашёл нужную точку. Разработав брюнета, мужчина натянул презерватив на внушительных размеров стояк и и приставил головку к отверстию юноши. Тот испуганно охнул, но Байрон успокаивающе погладил того по голове. - Расслабься. Чем меньше ты будешь напрягаться, тем быстрее получишь удовольствие. - Улыбнулся он. Эдгар выдохнул и попытался расслабиться, но когда член беловолосого плавно, но быстро вошёл внутрь, он не смог сдержать болезненного стона. Байрон не стал себя сдерживать когда перед ним был такой юноша. Эдгар не мог сдерживать себя и ещё больше сладких стонов вырывалось из его губ. - Тише, ты же не хочешь чтобы нас услышали, иначе у тебя будут проблемы. Беловолосый слегка заткнул ладонью рот юноши. Из-за того что сдерживаться ему было крайне трудно тот начал прикусывать руку мужчины, это помогло сдерживать стоны. - Наконец-таки они оба кончили. Байрон аккуратно снял презерватив и кинул его в кусты (стоит надеяться что никто его не найдет.) Эдгар был окончательно обессилен, для него это был конец катки.. В то время как беловолосый мужчина нет. Очевидно, что он выиграл. Эта история помогла понять юноше что больше не стоит играть в шд... А то кто знает к чему ещё это может привести..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.