ID работы: 14548378

Мысли ?!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Прогулка"

Настройки текста
Примечания:
Вот ребята уже собрались выходить из корпуса. Кристиан пересчитал всех и устроил перекличку по именам. -Форвард на месте...Тринити..Ловслип и Линси на месте ? - спросил он. -В наличии! - хором ответили девушки. -Ага..Отлично! Идем! Я сказал о прогулке другим вожатым , поэтому если что, меня подменят другие. Вот они уже спускаются в главный холл корпуса "Найт Форрест" на первый этаж. Там ребята берут все необходимое : повербанки, спрей от паразитов, средства гигиены, полотенца, фонарики, перцовки, ножи и надевают лагерную форму поверх одежды. -А зачем нам так много вещей ? - спросила Тринити. -А! Извиняйте что не сказал заранее, но мы идем на день. - ответил ей кристиан. Группа идет к выходу из лагеря. Охраны там не было, все заключалось только на доверии к вожатым и детям, тк лагерь был небольшой и малоизвестный. Перед выходом из лагеря группа останавливается и пшикается спреем от паразитов. Как только они вышли в лес , они привлекли огромное внимание диких животных. Кристиан даже не думал о таком исходе событий...Тринити упала и попала в капкан на животных. Девушка от потери крови сразу потеряла сознание и в скором времени погибла. Кристиан и Форвард пытались ее вытащить из капкана , но их попытки были бессмысленны. Девушку уже было не спасти ... Они сняли с нее форму и взяли ее предметы для похода. Разумеется, они не собирались пока говорить о смерти девушки. Ребята решили обойти поле другим путем, так как кто то из них уже бывал на нем и видел необезвреженную мину. По полю было очень опасно ходить! -Так.. Ладно ребят! Нужно обходить это чертово поле! - негромко сказал Крис. Все сразу согласились с его мнением! Так как он и сам то был довольно молод, все вожатые не доверяли ему до конца. Но тут раздался звонок на телефон... - Блять! Это директор лагеря! Молчите ! Форвард за главного! -Да , ало Виктор!Я гуляю. Неважно где. Да, все хорошо! До свидания! Это был директор лагеря Виктор-Денис Владимирович. Группа ребят пошла на полянку в лес , устроить мини привал.Они включили фонарики и стали освещать дорогу к полянке. Постоянно они слышали звуки по типу *шкрррррр*, *фрррррр*, *ВВВВВВВВРРРРРРР*. Форвард и Крис очень хорошо знали дорогу из лагеря до ближайшей лесной полянки. До желанного места они дошли только через пол часа. На часах уже было 12 часов ночи. -Аммм...Форвард! - сказала тихонько лов -Чего ? - ответил он -Ты мне нравишься! Ты красивый, милый, добрый, романтичный... Я тащусь от тебя с самого первого твоего появления в моей жизни! -Что?! Я ... Я... Ты мне тоже нравишься, Ловслип! - ответил ей Форвард. Кристиан рассмеялся, потому, что никогда не любил никого, он не знал как это... -Что смеешься, ориентация деньги? - спросил криса форвард -Хочу и смеюсь! ХАХАХАХАХВХВХАХАХЗАВХЗААДЛЛООЫВСТОТГШВСРСРГВРГСРВТОЧООЛРМРАВРВАОВСТРРСРТОРСТСОСТТРМПАНЙЩВщзщвщвРРИВРВРРРШАШАОВАТСР!!! Силы наисходе, потеря человека... Еще даже ничего не произошло ! Но вот происходит момент Х................................................................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.