ID работы: 14548392

Emo boy

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приставание

Настройки текста
И вот,у них началась пара Соня сидела рядом с Кириллом.Адриана заметила,что она смотрела на него всю пару и пыталась как-то лечь на плечо. После пар,Кирилл,Даник и Никита пошли поесть,а Соня пошла за ними. Они выбрали,что хотят поесть,и Соня тоже.Они сели за стол,а рядом с ними Соня.Кирилл посмотрел вперёд,а там Соня ему помахала,Кирилл посмотрел обратно в тарелку. Соня Слушай,а у тебя девушка есть? Кирилл Аэ,нету? Соня Хорошо,спасибо Кирилл Ага Они поели и пошли обратно,а за ними Соня(с стороны она выглядит,как сталкер).Они все сели,и тут Соня урон да учебник,чтоб Кирилл поднял. Кирилл проигнорил. Соня Кирюш,поднимешь? Кирилл Нет,сама Соня Ну ладно( Началась пара,и Соня захотела поспать,она легла на плечо Кирилла,но он отсел с Даником и Никитой подальше. В это время Адриана сзади улыбалась,смотря на бедную Соню. Адриана усмехнулась,а Соня услышала Соня Что смешного? Адриана Ой,прости Соня отвернулась,а Адриана смеялась дальше.После пар они пошли одевать куртки,и Соня специально уронила куртку,чтоб Кирилл помог. Соня Кирилл,помоги Кирилл Я же сказал,нет Соня обиделась,одела куртку и пошла домой.Адриана улыбалась и сказала Ну я же сказала,что он мой)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.