ID работы: 14548418

Любовь сладка

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Яшма все также улыбаясь прошла в кабинет. Наверное не очень формально то, как я лежу на диване в менеджера КММ и пьют кофе с печеньками. От ее изучающего взгляда, я спрятал ноги под юбку, не желая что бы эта женщина пялилась на мое тело. -Ха-ха, да чего же интересны иногда отношения людей! Но вот увы, за мою долгую жизнь я поняла что в тяжелых ситуациях надо делать выбор. И точно такой, Бомгю, делаю я тебе., -под конец предложения, игривый и безрассудный смех, сменился на предупреждающий и подлый. От её слов я впал в осадок. Не помню точно, она же вроде Авантюрину помогла? Неужели меня ждет похожий выбор? Или просто пытки и смерть.. Тон женщины снова сменился на наигранно-добрый. -В прочем, обсуждать это надо наедине, пошли сладкий~, -я неохотно поднялся, сжимая челюсть от пульсирующей боли в голове, вызванная напряжением. Я бросил слегка испуганный взгляд на Авантюрина, а он с долей удивления, улыбался будто что-то понял, подло и высокомерно. Мы прошли в кабинет, изнутри украшенный драгоценными камнями, дорого и богато, что неудивительно, и похоже как-то на стиль Лофу, ну или же просто Китая. -Присаживайся, сладенький.., -я послушно сел, и с неоткуда взявшимся азартом ждал чего же выбросит Яшма. -Думаю, ты знаешь что такое КММ, Семья, Звездный Экспресс и несколько посещённых планет, посещённые твоими друзьями..., -я удивленно раскрыл глаза, приоткрывая рот чтобы возразить. Откуда?.. Она знает что я не из этой галактики?.. -Ха-ха! Я оказалась права, мои предположения всегда верны, в этом сила Эрудиции..., -она резко перевела суровый взгляд на меня., -ты должен наконец-то понять, этот мир другой. Получи уже благословение Эона и бросай Звездный Экспресс., -ее голос стал суровым, резким и грубым. Я ей нужен? Потому что из другой галактики?.. Или это из-за взаимоотношения с Авантюрином? Мозги предоставляли еще несколько причин нужды во мне, и все казались глупыми. Я почувствовал резкую боль во всем теле, из глаз хлынули слезы, а по телу разливалось жидкое электричество. Жуткое головокружение, сопровождающиеся с тошнотой, к счастью не сильной. -Значит получил... Я в тебе все больше заинтересована.. Чхве Бомгю.., -она достала какие то бумаги, и протянула их мне. Ее улыбку можно было увидеть бы издалека, с закрытыми дверями и окнами. -Передай своему ухажеру, представитель мнимой охоты., -она счастливо хихикала, а я более менее сдержано почти вырвал бумаги, и почти рывком выбежал из кабинета, по памяти бежа к Авантюрину. Буквально вваливаясь в его кабинет, я с хлопком положил бумаги на стол, не имея понятия что вообще в них, да и по сути, меня это не касается. Меня все еще потряхивало он недавнего всплеска боли. Что она сказала? Представитель мнимой охоты? Пиздец какой-то, и как ей верить? Я почти не чувствовал боли в спине, казалась, будто там ничего и нет. Для проверки своей догадки, и потянулся к спине, но к "удивлению" обнаружил старые рубцы и свежие раны в медицинских нитях. Так откуда подавление боли? Это не адреналин, я не чувствую тревожности и тому подобное. Чувствую силу и необузданную стойкость с величием. Это такое благословение Эона?.. Что-ж слава Эону Лань. Я бросил злой взгляд на сидящего передо мной парня, а тот видно не понимал почему у меня такое настроение, но высокомерно улыбался, держа себя в руках. -Я поражен этой вашей Яшмой. Как можно быть такой приторной и гадкой?!, -боли я не чувствовал, так что свободно ходил из угла в угол., -кстати что за бумаги? Важные? Мы же вроде про меня искали, верно?, -мой характер стал четким и едким, каким был и в прошлой жизни. -Ого... Я в смятении при виде такого тебя, смешно даже., -уже не так наиграно, но такие же гадкие ноты были слышны. Люблю тебя. Я сел за стол перед Какавачей, и уверено смотрел на него, с каплями злости. -Я не знаю как, но ее слова заставили получить меня благословение Эона. Меня хотят сделать буквально рабом КММ, а ты говоришь смешно?, -мне кажется или я чудом держусь не орать. Меня бросил Экспресс, вот что еще крутилось в голове. Ну не могло быть так спланировано что они ушли, на меня сразу напали. Меня начало забавлять подобное. В прочем, неважно. Тем временем Авантюрин заинтересованно рассматривал меня, он думает что с получением благословения, я стал другим? Или в чем причина? -Занятно... И у тебя пропали шрамы на шее.., -теперь уже пустым взглядом он пялился в шею, но улыбка вот с лица не слазила. От этих слов я невольно дотронулся до шеи, а где собственно, водолазка? Я только обнаружил что в той самой рубашке-хаори.. Пиздец, и сиськи видно немного. Ах да, древние рубцы пропали. Что блять происходит. Пока я ошарашенно трогал шею, Авантюрин принялся разглядывать бумаги. Я мотнул головой, убирая длинные волосы, но они лишь упали на лицо. Я поднял взгляд на не очень длинную неаккуратную челку, она была словно из золота. Все хватит, я уже готов в обморок падать. Да не смог, услышал голос что начал смотреть на меня, сначала ахуевая с моих волос, а потом уже пересказывая в кратце что прочел. -Я без понятия откуда это взяла госпожа Яшма, но в общем, тебя проверял Экспресс, и ты провалил их тест, ведь взял мою помощь, помощь КММ. Надо же, а я думал это Воскресенье.., -он перевел взгляд в стену, складывая руки на груди. У меня неприятно кольнуло в груди, а глаза заслезились. Нет... Меня не мог предать Экспресс... Я же пошутил, это всего лишь была моя глупая догадка... Может это специально сказано? Чтобы я перешел в КММ? Но бумаги были у нее на руках до нашего разговора, значит она уже меня знала, и может даже совещалась с Экспрессом, ведь для них я, хуй пойми откуда человек.. Я тяжко вздохнул, вставая со стула, хотя скорее вскакивая, я пошел к дивану за кофе, паралельно обдумывая полученную информацию. Может перейти в КММ?.. Я люблю власть, деньги и такую атмосферу, но это опасно, я люблю Авантюрина, и вообще-то планирую выйти замуж и жить где-то спокойно. Интересно, а мир Тейвата, в этой галактике? По идее должна быть да... Я стал ярко улыбаться. В голове созрел план, не важно, исполню ли я его, но он есть. Как говорится, у самурая нет цели, только путь. 1. Пойти и работать в КММ, получая деньги и власть, наслаждаясь ею. (Если повезет) 2. Стать ближе к Авантюрину, что, наверное самое сложное. (Не заставляя его) 3. Инициировать смерть, и съебаться в Тейват, там мы никому не нужны. -Ах..., -я засмеялся., - Могу ли я перейти в КММ?, -он поражено улыбнулся, и хихикнул. *** Думаете я в КММ? А хуй вам. Авантюрин сказал не копать себе могилу, и жить нормально. И меня почти насильно вытолкали из офиса. Недовольный и угрюмый, я пошел в отель вместе с Авантюрином. Он ярко улыбался и держал меня за руку. И куда мне идти? На Экспресс путь закрыт, на КММ тоже, на Пенаконии быть опасно, тут вечно пиздец. К Рацио чтоль присосаться? На гения из Эрудитов я не тяну, но мне хочется свзять жизнь с наукой... А, я же графический дизайнер. Вероятно что в скором времени Авантюрин уйдет с Пенаконии. Больно. Невольно глаза стали мокрые, что даже потекла слеза. Я прошлую жизнь мечтал о нем, даже в этот мир попал. В игру блять. Я не могу все так терять. -Вот скажи, что мне делать, когда ты уйдешь с Пенаконии?..., -он взглянул на меня, замечая мокрые глаза и потерянный вид. На удивление он вел себя не грубо и высокомерно. Можно сказать я первый человек что вызвал такую реакцию? Не считая его покойной сестры и матери. -О подобном даже не задумывался.. Уходи на Лофу Сяньчжоу, это место всегда доступно и безопасно для КММ. И мне кажется, такое атмосферное место подходит тебе..., -он улыбнулся, грустно, но искренне, и по детски прижался к моим губам, пуская слезу совместно со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.