ID работы: 14548435

последний раз.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— слушай, Лавров, тебе не надоело? ты, блять, как кобель себя ведёшь, момент не упустишь, чтобы с очередной телкой переспать, — шатенка повернулась к мужчине, который в очередной раз вставал перед ней на колени, моля о прощении. — пойми уже, что моё терпение невечно. ты разве не думал о том, что я тебя когда-нибудь не пощажу? брошу тебя, как дворового пса, волкам на растерзание. — женщина никогда не была настолько зла на него. который год она терпит это унижение, постоянные измены, психи, ссоры и ложь. она устала. просто устала прощать макса, именно с маленькой буквы. она уже давно перестал быть для неё авторитетом, человеком, которого она уважает, и парнем, на которого можно положиться — а знаешь, я больше так не могу, мне тяжело смотреть на тебя, на твоих женщин в нашей постели. ты — моральный урод, которому я доверила своё сердце, как наивная девочка полюбила тебя, — кареглазая тяжело вздохнула, переваривая, фильтруя мысли. когда-то это должно было случиться, когда-то она должна была собрать себя в кулак и поступить с ним также, как и он обращался с ней на протяжении стольких лет. — проваливай отсюда. у тебя час, собирай вещи, не хочу больше иметь с тобой дело. — на этом Вика поставила большую жирную точку, все. она никогда не впустит этого придурка в свою квартиру, девушка просто выбилась из сил. — Вик, ты чего? не горячись, ты все не так поняла, ничего не было. ты все выдумала, я не изменял тебе. я похож на человека, который будет так поступать со своей любимой женщиной? — молодой парень встал с колен, повиснув над более низкой пассией. — макс, хватит с меня этого спектакля, не держи меня за дуру. я больше не люблю тебя, у меня есть любимый человек, — старшая наклонила голову в левую сторону, упираясь об дверной косяк. на лице мужчины можно было заметить некий шок, он никогда не слышал подобных фраз от женщин, тем более от Гончаровой. только что, его честь растоптала девица, с которой он провел достаточно долгое время. — в каком смысле, ты сейчас серьёзно? я добьюсь тебя. кто он? скажи мне.- мальчишка насторожился, пытаясь ворваться в квартиру, думая, что избранник Виктории находится в её койке, где раньше лежала их маленькая дочь. — он там? как ты могла? — это по твоей части, кувыркаться в семейном ложе. он сейчас в другом городе, и я скоро уеду к нему, можешь не искать меня. я буду продавать квартиру. — она метнула взгляд вниз, а после посмотрела в очи макса, кладя свою хрупкую ладонь на его тощее плечо. — у тебя ветер в голове, мне не нужен временный вариант, я нуждаюсь в опоре. мой мужчина ей является. — я убью его, кто бы это ни был, я найду этого урода и надеру ему задницу.- брюнет схватил шапку со своей головы и нервно бросил её на пол. — поздно, я сделаю это с тобой, по-другому ты от меня не отвяжешься, не могу сделать тебе больно морально, так смогу физически.- кареглазая достала стальной нож из кармана штанов, его она стащила с кухни, ещё неделю назад. женщина безжалостно воткнула лезвие в районе печени, делая значимый для жизни надрез. вставляя нож всё глубже, её жизнь пронеслась перед глазами. как она поступила в университет, как встретила хозяина ресторана, как впервые увидела этого кобеля и появился на свет их ребёнок. она протянула нож напротив стоящему огузку, не замечая слезы на своих щеках. — спасибо тебе за этот опыт, ты был самым дорогим человеком для меня, но только там ты не сможешь сделать мне больно. прощай, Лавров -зачем ты так со мной? я не смогу без тебя. прости меня, прости, я очень дорожу тобой, я был не прав, — брюнет, который ни разу не имел опыта в этом, в панике достал нож из плоти шатенки, но кровотечение усилилось. ноги подкосились, кареглазая с грохотом упала затылком на холодную плитку. там же растеклась алая жидкость. все остальные слова, слезы, крики, которые произносил макс, уже ничего не значили для Гончаровой. Вика теперь не могла слышать его вранья. она больше не дышит. стеклянные глаза смотрела в потолок, но никак не на огузка, который устроил целую сцену, продолжая думать, что это все шутка, но смеяться было уже поздно. спустя несколько дней, она так и не пошевельнулась, в этом состоянии девушку уложили в холодную, скомканную землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.