ID работы: 14548451

~•Мы всмете•~

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

~•Люблю•~

Настройки текста
Примечания:
===================================

|••••••••••••|

После произошедшего..А точнее ситуацией с Молли и Элизара.Титан не отходил от Луны. Его можно было понять..Всë таки пропал его любимый и единственный парень!

|•××××××××ו|

Уже прошëл день после возращения Луны..раны все были обработаны.И понятное дело он был приведён в порядок! В ту ночь когда всë наконец уладилось, Титан остался в доме планет. Титан и луна понятное дело были в комнате сероволосого. Он стоял возле окна смотря но ночной город. А Титан обнимал того сзади за талию.Когда младший начинал ëрзать зеленоглазый лишь прижимал его сильнее к себе. Голова лежала на плече возлюбленого и он вдыхал аромат.Хотелось просто утопать в этом запахе..Вечно обнимать и целовать Луну. Сероволосый не удержавшись уложил левую руку на макушку Титана.И нежно поглаживая наслаждался моментом.Они оба наслаждались. Как же этого не хватало просто стоять без слов обниматься и целоваться, чуствовать тепло и холод тел друг друга. Смотреть друг другу в очи!Хихикать и перебирать волосы друг друга..Это было прекрасно! Комната была покрыта в розоватом цвете из за включений ленты. Титан ловким движением перевернул луну к себе лицом. И нежно поцеловал того в губы. Луна же понятное дело не сопротивлялся а лишь отвечал.Титан же приподнял Луняшу и посадил на подоконник.Поцеловав того в носик,примкнул к телу,продолжая обнимать. Им нравилось просто молча обниматься. Для некоторых это странно..Но не для них. Иногда в такие моменты они могут поговорить по душам или просто о том как любят друг друга.Но это редко,лучше молчать.Луна легонько поглаживал титана по голове иногда перебирая волоски. Проявление любви через действие прекрасно.Не для всех но для них точно! Через некоторое время титан закинул ноги Луны на свои бëдра. И крепко подхватив того начал идти к кровати. Медленно и аккуратно..Нет.Луна не был тяжолый даже наоборот слишком лëгкий! Постро оба уже засыпали.Каждый устал от всей этой суматохи... Положив парня на кровать титан лëг рядом укрывая из одеялом.А потом обняв Луну. Сероволосый легонько чмокнул того в губы.Через минут пять оба заснули в объятиях друг друга..не прекрасно ли?

|•×××××××ו|

|Воспоминания?|

Титан сидел на кровати Луны в полном непонимание. Сероволосый быстро бегал по комнате что-то ища..Но вот что? На вопросы титана луна лишь отмахивался мол "щас найду". Через минут пять он достал какую-то колбочку.Подойдя к зеркалу и открыв штуку он быстро накрасил губы этим, и подошëл к титану. Сев тому на колени от чего титан немного офигел но нечего не сказал.Сероволосый начал расцелововать титана..А точнее всë лицо и шею! На коже оставались красные следы губ..После этого " Обряда" Лицо титана было всë расцеловано! °°°°°°°°•°°°°°°°° Луна и титан были на крыше. Сероволосый облокотился на плечо старшего. Сидеть на пятиэтажки и смотреть на рассвет под гитару..Что же может быть лучше? ===================================

~•Любите и цените друг друга!•~ ~•На планете восемь миллиардов человек среди них есть те, чей вы идеал!•~ ~•Люди будте добрее к друг другу!•~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.