ID работы: 14548453

Удачно

Джен
R
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 50 Отзывы 266 В сборник Скачать

Эпилог. Любовь нечаянно нагрянет.

Настройки текста
В США я всё-таки уехала после своего 5ого курса. Мне как раз в августе 16 исполнилось. Не могла я больше изображать из себя покорную Молли и Артуру девочку, желающую женить на себе самого Гарри Поттера. Ага, особенно после того, как уже выполнила контракт. Уизли так и не поняли, что меня с ними больше ничего не связывает. Говорю же, недалекие люди! Сириус им потом объяснил что к чему, и почему меня следовало отпустить. Они вроде простили и зла на меня не держали. Да и дела у них наладились – всё-таки деньги с выигрыша очень хорошо им помогли. Да и Нора не сгорела. Билл женился на Флер. Я с удовольствием погуляла на их свадьбе. Никаких шрамов от оборотней! Билл – красавчик! Чарли продолжал тусить в драконьем заповеднике. Его я вообще только мельком и видела во время турнира, да на свадьбе Билла. Перси радостно ходил на работу в Министерство. Близнецы открыли свой бизнес. Фред был жив. Рон серьезно подтянул свою игру в квиддич на седьмом курсе и даже получил предложение на позицию запасного вратаря от своей любимой команды Пушки Педдл. Ведь по канону хоть один Уизли да должен профессионально играть в эту игру! И, в этом мире, это не я. Многое для семьи Уизли пошло по лучшему сценарию чем в каноне. В этом, частично, была и моя заслуга. Но они об этом не знали, и это к лучшему. Путешествовала я по просторам США целый год. Изучала магические районы, посещала легендарные места, пыталась понять, на кого хотела бы выучиться. В реальности, я просто коротала время до своего совершеннолетия. Затем, поступила на последние два курса в Ильверморни. Позже, отучилась в Магической Академии Бостона на подмастерье ритуалов. Денег Сириуса как раз хватило на оплату. Жалела ли я что покинула Маг Британию? Да. Немного. Точнее, я скучала по Сириусу. Всё-таки мы с ним довольно плотно спелись, когда решали проблему крестражей. Мы с ним долго продолжали переписываться, хотя в последнее время я заметила, что переписка стала затухать. Бывает. И да, мне иногда бывает одиноко. Но новых друзей вагон и маленькая тележка! А уж как зажигают ритуалисты на симпозиумах, которые я посещаю! Жесть! С Сириусом мы вновь встретились, когда мне было уже 25. Это был самый бурный роман в этой или прошлой моей жизни! Мерлин, Сириус был хорош! Выглядел он потрясающе – и не скажешь, что отсидел в самой страшной тюрьме для волшебников столько лет! Загорелый, подтянутый, нарастивший приятную глазу мышечную массу, раскованный, азартный и умелый. Мерлин, а как он за мной ухаживал! Действительно, дамский угодник и сердцеед, описанный в каноне! Вот именно таким мне он всегда и виделся, когда я читала книги о Гарри Поттере в прошлой жизни – а не истощенным доходягой, сыгранным великолепным Гари Олдманом. Можно ли сказать, что это была любовь? Не знаю. Возможно. Страсть точно была. И надолго. Через пару лет отношений, Сириус сделал мне предложение. И я его приняла! Возможно, я была немного корыстна в своем желании стать миссис Блэк – ведь библиотека Блэков так и манила меня. Магия! Знания! Но и настоящее уважение к последнему из Блэков у меня тоже было. Соратники по борьбе с Волдемортом, как никак. Смешно, но Артур и Молли тоже были счастливы. Удачно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.