ID работы: 14548470

Тайна,о которой никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Останки от маски

Настройки текста
Примечания:
*Треск* Свен ровно попал по маске,которая вот вот и расколется на две части.Юрнеро,почувствовав это,упал на замелю придерживая её своими ладонями,что бы та не разошлась.Руки предательски начали дрожать и раскрывали его страх и слабость перед мятежным рыцарем в данный момент.Маска была его всем,напоминанием о родине,об чужих жизнях и прочих вещах связанных с ней,для него это просто необходимо,что бы никто не знал и никогда,ни за что,не смог посмотреть на его истинный облик. -Ты проиграл-После победной фразы,Свен стукнул своим клинок изгнанника о землю,рядом с коленями павшего товарища.-Что ты делаешь?- -Юрнеро недоволен..Ты разбил мою маску,невозможно!- Он присел на корты перед столь погруженным в свои мысли,самураем,и резким рывком оторвал маску,разглядывая чужое лицо.Которое успел увидеть на пару секунд,но так отчетливо и ясно.Такие удивленные от неожиданности глаза,янтарного цвета,тонкие брови и слегка заостренный нос,его губы подрагивали,а зрачки начали метаться со стороны в сторону,меняясь в свете.Джаггернаут взбесился и в туже секунду нацепил раскаленную не до конца маску,на лицо.По поляне побежала оранжевая рябь,которая несла за собой клубы дыма и огня. Свен встал в ступор,он нечего не понимал и лишь молчал,наблюдая как его соперник пробуждается,обретает новую форму себя,от которой потом не сможет избавиться никак.С учетом их сражения,голубоглазый потерпит поражение,ведь до этого Юрнеро и так выбил из него достаточно сил,что бы продолжать битву.Но он не нападал,а лишь корчился от переполняющей боли и таких неожиданных изменений в теле. -Ну и ну...С такой рожей я бы тоже носил маску-Насмешка вбилась в уши,от чего тот решил просто пропасть с глаз рыцаря,ляпнув чего нибудь на разбор.Но одновременно понимал что это будет выглядеть так,будто он обиделся и похож на какую-нибудь девчонку,это очень ударит по самооценке самурая,хотя уже.Было больно,очень сильно,ведь никто кроме Свена,не видел его лица,а тем более взять то,что тот его просто занизил и назвал уродом. -Жалкое создание!-Все же вырвалось с уст и схватив свою катану,пылающую адским пламенем.Рванул куда-то вдаль,за спину наглому рыцарю. Беловолосый лишь наклонил голову вбок,не понимая на что тот обиделся,но тратить время на размышления об этом,у него нет,так что оставалось пожинать остатки и продолжать двигаться вперед.У него ещё очень много дел на сегодня. ****** -Да что это за чувство!Оно так мешает!Глупая обида,самураи не должны быть так задеваемы простыми словами-Ударил по земле кулаком Юрнеро,переводя свой взгляд на водопад,у которого сидел-Так ещё и так глупо убежал..Джаггернаут недоволен собой...-Прошептал тот пуская камни по воде.-Моё лицо и в правду настолько ужасно?- -Я не это имел ввиду,ты как?- -Уходи- -Как же ты и твоя суровость?-Свен вышел где-то за спиной из самой кромки леса.-Обидно?- -Как ты нашел меня-Он не хотел идти на принцип,убегая от заданного вопроса и стал "упираться рогами" во все что попадет. -Тебе обидно?- -Почему ты здесь?- -Ну прекрати,давай хотя бы на пару минут побудем друзьями и ты мне скажешь о том,что тебя беспокоит.Я рыцарь изгой,мне все равно некому рассказывать.- -Я не буду доверяться тебе- -Хорошо-Он подошел ближе и сел рядом,располагая свой меч в лежачее положение- -Моего отца казнили за нарушение Вигильского кодекса,а мать легче говоря отказалась от меня,но я её очень любил и заботился о ней до самого конца.В твоих янтарных глазах,я увидел луч надежды,но так и не понял на что- -Я уже дважды терял всё, но сражаюсь так, будто победа предрешена-Это мужской поступок,ответить на что-то подобного рода,тем же,но почему именно сейчас он рассказывает об этом,хотя никто не просит ответной реакции,можно ведь просто промолчать-Ты единственный,кто видел лицо,может потому Юрнеро так озадачен твоими словами- -Серьезно?- -Да.Меня изгнали из клана,но на следующий день после моего ухода,на остров ринула беда и его уничтожили чары зловещей магии.Я один,кто выжил после того инцидента,поэтому и стараюсь сохранять традицию.Да и кажется,после нашего сражения мне удалось утратить половину памяти,но тогда,когда ты расколол мою маску,я просто пришел в лютую ярость.Не скажи ты такую пакость,вероятнее,я бы убил тебя- -Ясно-Неловкая пауза нависла между двумя воинами,отчего по телу отдавались мурашки,ветер казался намного холоднее,а вода была слишком близко к ногам.-Ты не так все понял,я изначально хотел просто пошутить,но если тебя так обидело,то я бы предпочел сказать,что ты слишком красив и тебе нужно носить маску,что бы на тебя не наседала каждая женщина.Разве темплар,не видела твоего истинного .. -Нет- -Понятно- -Свен,будь честен со мной.Если бы я или ты был женщиной,не касающимися битвой древних,просто,такие какие есть,с натуральным лицом и прочими атрибутами.Мы бы могли быть вместе?- -Неприлично задавать этот вопрос именно мужчине,когда ты сам им являешься,но..если бы так сложились обстоятельства,то скорее всего,да.Хотя,не находясь в этих шкурах,ответить точно не смогу- -Нам ведь мешает только битва древних?- -Я..нет,не думаю.Ты меня пугаешь,в чем дело?- -Покажи лицо,это будет честно,нежели так,как произошло до этого- -Я обычный человек,как и ты,просто рыцарь.Которому положено носить шлем- -Покажи- Маска Юрнеро легла рядом,на берег,оголяя лицо,скрывающееся веками от чужих взоров.Тем самым давая понять,что тот довольно серьезен и мятежному никуда не деться. -Давай,как и я.Только на пару секунд,что бы не увидел никто,кроме меня и тебя самого- -Мне все равно,для меня шлем не такой важный атрибут-Руки тянутся к железному убору,в воздухе на пару секунд начинает витать удивление,а чужие глаза наблюдали,нет..сверлили взглядом столько вдохновляющие движения. Из под простой железяки,вынырнули голубые глаза с шрамом на одной из сторон,ровный нос и тонкие алые губы.Белые волосы ,заплетенные в хвост,вились где-то сзади. -Ты красивый..Так говорю тебя лично я,Джаггернаут,хладнокровный самурай.Гордись этим- -Окажешь мне услугу?- -Какую?- -Вот такую-Произнес нахально Свен,приближаясь к чужим губам своими.Поцелуй был мимолетный и еле чувствителен,но более жаркий,скорее это из-за пробуждения Юрнеро и исходящего от него огня.Оставляя это в своей памяти,они мигом спохватились одевать свои прикрытия назад,параллельно приближая пальцы к маскам,напоминая "никому не рассказывай об этом",продолжая все так же пялить на водопад,но уже вдвоем и со скрытыми искренними улыбками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.