ID работы: 14548473

Договор.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<-Вы же понимаете,мисс Изабелла,а так же... эм... я не знаю как к вам обратиться, что это большой риск? -Да мы прекрасно все понимаем. Мы устали так жить. И твёрдо приняли данное решение. -Хорошо,тогда я,пожалуй,приступлю к делу. -Отлично.> Обычное солнечное утро,рыжеволосая девочка с номером 36194 на шее будит всех остальных ровно в шесть утра. Интересно,как ей всегда удаётся так вовремя просыпаться? Может она вообще не спит? Для всех это уже было что то типа традиции,поэтому никто не задавался данными вопросами. Вкусный завтрак,мать,которая заботиться о всех. Семья. Похоже на рай,не правда ли? Жаль,что до 12 лет забирают. Под деревом сидели трое ребят: Эмма,Норман и Рей. Самые старшие и умные в приюте. Ходят слухи,что они первые,кто стабильно набирал 300 баллов. -Как думаете? Какой он - внешний мир? -Спросил мальчик лет одиннадцати,с номером 22194. -Не думаю,что там есть что то "Такое". Возможно просто людей больше. -Ответил другой,того же возраста,но с чёлкой на один глаз и номером 81194. -А ты что думаешь,Эмма?   -Я? .... -она впервые так задумалась над этим ответом,думая,как ответить правильно - Мне кажется там весело! -Быстро взяв себя в руки, оптимистично сказала та. Интересно, о чем она задумалась?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.