ID работы: 14548478

Мой сладкий сон

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За всю свою жизнь Винсенту снились либо кошмары, либо черный экран. По началу было страшно, непривычно, но постепенно Шарбонно привык ко всем тем ужасам, что показывал ему его мозг. Он привык ко всей этой постоянной и унылой рутине, но выспаться он все равно не может, из-за чего под его глазами есть темные мешки. Каждый раз, когда он ложился спать, Винс надеялся, что ему приснится хоть белая точка, которая будет олицетворять добро, а не зло. И вот, ложась в свою холодную постель, Винсент мысленно готовился к новой порции кошмаров, думая о том, что приснится ему на этот раз. Он ожидал увидеть все, начиная от черного экрана и заканчивая расчленными трупами, что, не смотря на отсутствие своих конечностей, шли на мужчину. Он ожидал все это увидеть, но явно не его. Сон был не реальным, не привычным, ярким. Винсент осматриваеться по сторонам, ожидая увидеть трещины этой яркой картины, но единственное, что он увидел, это парня, который выделялся на фоне яркого Солнца и зеленой травы с цветами. Его рыжие кудри были ярким, словно огонь, из-за лучей Солнца, в его насыщенных зеленых глазах так и виделся блеск радости и, в какой-то степени, детского веселья, а его улыбка так и притягивала Шарбонно. Винсенту все казалось таким нереальным. Он ожидал любого подвоха, но, смотря на этого мужчину, что стоял около пяти метров от него, Винс расслаблялся, позволяя этой теплой улыбке и взгляду, что были адресованы лишь Винсенту, греть его душу, что была покалечена за все годы жизни. В сердце трепетало тепло. Хотелось подойти к этому мужчине насколько близко, насколько это возможно. Прижать его тело к себе и поцеловать эти манящие губы. Винсент не чувствовал вкуса, но он почему-то уверен, что сможет почувствовать вкус и этот вкус будет сладким. Он сделал шаг, второй и собрался сделать третий, как под ним образовалась черная дыра, в которую он упал. Винсент открыл свои глаза и быстро принял сидячее положение, делая глубокие вдохи. Глянув на время, что показывало шесть часов утра, Шарбонно подорвался с места и начал быстро одеваться. Впервые за долгое время Винс чувствовал себя хорошо, но неприятное чувство в груди засело у него от осознания, что этот рыжеволосый солнечный парень может больше не придти к нему во снах. Быстро спустившись в свой ресторан, Винсент еще раз оглядел свой внешний вид, перед тем, как пойти и встретить нового официанта. Фотографии не было, но Шарбонно было все равно на внешность человека. Главное, чтобы он выполнял свою работу. Выйдя из кухни, Винс замер, не осмелевшись даже моргнуть. Здесь, прямо в его ресторане, стоял тот самый парень из сна. На лице все также была та самая мягкая улыбка. Глаза выражали детскую радость. Волосы, из-за лучей Солнца, казались огненными. — Добрый день. Я Роди Ламори и извините, что я опоздал, — виновато улыбнулся Роди. На губах Винсента появилась улыбка. — Ничего страшного, — спокойно ответил Винсент, подойдя ближе к парню. — Сейчас не так уж и много посетителей будет, но Вы все равно старайтесь опаздывать поменьше, — сказал Винс, шире улыбнувшись. Неужели за такое долгое время его жизнь наконец-то обрела краски?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.