ID работы: 14548591

black swan

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расправленные крылья

Настройки текста
BTS - Black Swan Пока ты жив, ты можешь делать то, что любишь. И получать за это самое ценное - любовь. Тебе не интересен человек в частности, но интересен человек в общем. Ты общаешься с ним через своё творчество. Сразу со всем миром. Пока ты жив, ты можешь петь, писать стихи, создавать новое. Ты можешь танцевать. Но Юнги не любит танцевать. Юнги любит сидеть в своей студии до утра, любит ночевать на маленьком диванчике. И, проспав пару часов, ехать в зал, где и примет душ после пробуждающей тренировки. Юнги любит заходить в кофейню у студии, где берет самый крепкий, холодный и не сладкий кофе. Это его завтрак и обед, если Чимин не принесёт ничего более сытного. Все мемберы такие…другие. Родные, но другие. У них все хорошо - съёмки, записи, практики, питание по расписанию, более - менее здоровый сон, визажисты и стилисты, даже какая-то личная жизнь (конечно же, они научились не только совмещать но и скрывать). Юнги - другой. Он неправильный. Быть айдолом, наверное, не для него, ведь айдол - это кто-то с кого можно брать пример. Нельзя брать пример с того, у кого частые выгорания, кто буквально живет на студии, кто не хочет ни с кем общаться и мечтает просто писать музыку и чтобы его никто не трогал. Любовь? Чувства? Увлечения? У него столько саморефлексии ежедневно, что только творчество и спасает. Если бы не творчество - спился бы и ушёл в депрессию, не меньше. Но нужно иногда выходить. Юнги хотел бы, чтобы выходить нужно было только на сцену. И желательно сразу, минуя стилистов-визажистов-менеджеров и прочих участников этой цепи питания, где каждый - хищник и пытается отгрызть от него кусок. *** Тем утром все оставалось как прежде. Кроме того что у Юнги сел телефон и он не мог расплатиться за свой кофе. И с совершенно спокойным видом это сделала какая-то девушка, что стояла рядом в очереди. Его лицо было закрыто капюшоном и маской от посторонних глаз. Но она так пристально посмотрела в глаза…Юнги испугался, что узнает, поднимет шум и сюда сбежится куча народу. Опасно. Ходит по грани, как всегда. Но девушка с самым обычным видом забрала свой заказ и вышла. Юнги считал нужным отблагодарить. Схватил свой стаканчик и побежал следом. - Эй, - он аккуратно коснулся девушки чтобы остановить. Та развернулась к нему, - спасибо. - Не за что, - обыденным тоном ответила она. «Не узнала или не знает меня?» - гадал Юнги. - А ты…ты меня не узнала? - ему было интересно. Решил спросить. - Почему же. Узнала. Ты Мин Юнги, из BTS. Ты у меня на обоях в телефоне стоишь, вот, - она показала ему экран телефона, где было его фото. Настолько обыденно и спокойно. Юнги не знал как реагировать. Молча ждал, что попросит фото или автограф. - Ну ладно, мне пора, была рада встрече, - девушка как ни в чем ни бывало развернулась и пошла дальше. Юнги стоял как вкопанный и ничего не понимал. Сделал глоток кофе, чтобы окончательно проснуться и направился в студию. Весь день думал о той девушке. Если она фанатка - то почему…почему не пищала, не привлекла внимания? Ничего не попросила, не расплылась в улыбке и смущении? Она же. Совершенно точно. Знала. Кто он. Юнги не покидало это весь день. Но почему-то он не хотел никому об этом не рассказывать. И только ночью, лёжа в кровати, перед тем, как уснуть, он понял: в мире есть люди, которые любят его творчество. Музыку, тексты, слова, эмоции, вложенные туда. Творчество, а не его образ и свои мечты о нем. Юнги заплакал. Кажется, в этот момент исполнилась его мечта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.