ID работы: 14548611

Любимая

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Никита и Феликс целовались в обнимку, они долго не могли отлипнуть друг от друга. В итоге они просто упали и даже плакали от счастья, но им стало слишком холодно и решились вернуться в офис. Правда когда Мецский помог Никите встать то заметил стоящих за деревом Женю и Рому. Политова что-то ему говорила на ухо и хихикала, ну если конечно заглушенный конний ржачь чужой холодной рукой можно считать за хихиканье. -Они все видели? -Я думал они уже ушли — голос Никиты казался тихим, походу не отошёл от происходящего — Так! Вы оба идите работать дальше — тон голоса Мецкого казался слишком громким и серьёзным. Он направился к ним быстрым шагом, а за ним стоял крайне смущенный ситуацией парень который понял что жизнь имеет краски. .......... Он дал им ключи от офиса, точнее Роме. Женя со своей расееностью может и потерять по дороге. И теперь им предстоит проработать ещё до вечера. Несмотря на завалы на работе работать девушке совершенно не хотелось. Тем более после резкого признания Романа. Так что мысли забивались только им. Ноги на столе, руки скрещены на груди. Жгучий взгляд просто пожирал соседа изнутри, так хотелось что-то сказать но ничего не получалось. В итоге она просто откинулась полностью на спинку стула с характерным выдохом. -Что-то случилось.? — звук раздался где-то с правой стороны. Она лишь лениво повернула голову, резко зажмурила глаза и… -РОМА ТЫ МНЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАЛСЯ БУКВАЛЬНО ЧАСА ПОЛТОРА НАЗАД — девушка энергично дергала руками пока не успокоилась. Рома сильно удивился такому ее поведению, хотя походило на обычный рабочий день когда у той что-то не получалось просто. Лицо парня заиграло красными тонами, с облегчённым выдохом он наклонил голову ближе к бумажкам потерая себе шею-Ты можешь дать мне ответ…? — руки переместились к лицу закрывая его куда подальше. По помещению раздался приглушенный шумом в голове звук ходьбы, он ожидал что та начнёт его допрашивать, а потом и вовсе кинет одного с горой работы. Но вдруг произошло что-то другое, что-то необъяснимое, такое непонятное для него. Она наклонилась ближе к нему, взяла его за щеку и поцеловала. Поцелуй был быстрым, совершенно, не долгим, но таким запоминающимся. — Это может считаться за ответ? — ей было самой неловко. Она повернулась к нему спиной, если бы по ее мнению он увидел какая она сейчас смущенная мог бы побояться заговорить. Но в этот раз Ромка решил взять все в свои руки, поднялся со стула когда звук туфель уже отдалялся к своему рабочему месту. Взял ее за руку, на что она повернулась полу боком прикрываясь волосами. Решив так долго не стоять он с громким вздохом повернул ее к себе, осторожно будто боясь сломать положил ладонь ей на плечо, а другую руку ей на талию. Наверно именно тогда он почувствовал что они с ней довольно похожи, тк оба сильно смущались. Фисенко пришлось наклониться что бы дотянуться до её желанных губ, прикосается нежно как только может, и лишь когда он проводит своим языком ей по небу, Женя издаёт что-то похожее на стон, резкий, но такой мелодичный для него. Разоединяясь было неловко говорить хоть что-то. Но наша героиня решает что продолжить будет хорошей идеей, тем более раз ни начальника, ни его любовника здесь не будет. Выбрав самый пустой стол в помещении, та в свою очередь быстро подошла и села на него, подзывая пальцем парня. В итоге так получилось что он расположился между её ног. Поцелуи следовали одни за другими, было так жарко и неловко. На этом одном ничего не заканчивается как говорится, лишь по этому Роман стал постепенно расстегивать и снимать одежду с его девушки. Снимая рубашку он лишь нащупывает на стороне спины застежку лифчика, ожидаемо её расстегивает. С её стороны томные вздохи в ладонь, пытается хоть как-то закрыть лицо, с его стороны поцелуи что шли уже на уровне небольшой груди. Руки лезли все дальше и дальше расстегивая ремень брюк затем и вовсе их снимая. Слегка покусывая сосок он стянул с Жени последний элемент одежды. Её тело было горячим, а его всегда и в любой ситуации холодное. Чтобы ей не так уж было и неловко он стал стягивать с себя пиджак и немного отстаивать пуговицы на воротник рубашки бросая галстук куда подальше. Он рассцеловывает её всю. Проводя языком с одной родинки на другую. Расстегивая ширинку брюк. Ложит её ножки к себе на спину покусывая её немаленькие ляжки. Он лишь с особой осторожностью входит в неё, постепенно, не торопясь. Меняет местоположение рук, со стола и губ на собственные плечи. Оставляет свои следы на шее когда она часто моргает и ворочает головой в такт его толчков. Она слишком сильно ему нравится, он бы никогда не причинил ей вред. Стол уже трясется, а минимальное количество на нем вещей давно где-то валяются. Кажется она скоро не выдержит. Слишком большая разница в их размере друг от друга, слишком миниатюрная для него, слишком большой для неё. Посасывает сосок, другой массирует пальцами. Пару движений и она кончает выгибаясь в спине и соединяя ноги у него за спиной. Он слишком сильно её любит. От такого её вида хочется самому побыстрее закончить. Когда она стонет его имя время заканчивается. Он обессилено обнимает её когда тёплая вязкая жидкость выливается внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.