ID работы: 14548623

Любимая вторая жизнь!

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруко Узумаки очень веселая и жизнерадостная девушка. Она столько работала над собой! А вот хрень тебе! Взяли и убили! Все её страдания, все её измученные похождения в школу, в колледж и университет, хорошая работа в гражданском лице! И всё это в мусорку выкинули!Она была так расстроена! А всё это из-за чего? А все из-за того что видите ли, двух душей перепутали и отправили в разные миры! И та девчонка взяла и померла! Из-за этого и мне пришлось помереть, это больно между прочим ДАТТЕБАНЕ! Сейчас этот хмырь именуемый Шинигами с виновным взглядом опускает голову. -Ах(врывается тяжелый вздох) Ладно, проживу жизнь опять, все равно мое тело превратилось в фарш(Смотря на свое израненное тело она выдает. На это Шинигами с радостью отвечает) -За то что согласилась подарю подарок! (У Наруко было смутное предположение что такое случалось не раз, и все до нее просто так не соглашались. Хотя казалось бы от чего же отказываться?) -Ну хоть воспаминания дай, а то я же не гадалка что бы узнавать все самой -А точно! Когда ты будешь в ее теле, тебе в голову сразу же придут её воспаминания! -А, ну ок, тогда отправляй давай, даттебане!! От лица Наруко: В следующую секунду, он ничего не сказав, кажется отправил? Я не знаю на мгновение у меня появилась темнота в глазах и я начала смотреть на воспаминания. Да-да я начала именно смотреть на её жизнь. Понятно. У меня здесь есть родители и они очень добрые! А ещё на год старший брат! и младшенькие! Я так рада даттебане! (Меня это так радует, хотя есть и смешанные эмоций, я ведь до этого была сиротой). Они все такие дружные, ооо так у нас ещё есть друзья, хотя нет, скорее дети друзей наших родителей. Хммм в этом году я и мой старший брат пойдем в академию. Так это мир ниндзя! Звучит обнадеживающее! (В разных аниме они разные, и какие же они тут?) Ну или просто звучит интересно! А?! Вдруг я резко очнулась. Хм, на улице темно. (минута молчаний) -Агхрх! Чёрт! вы что делаете? (Девчонка посмотрела на людей которые выкрали её) -Ты очнулась? (кажется что он сейчас ухмыляется, от этого понимания Наруко не по себе. В этот же момент, её голова и живот сильно заболели, девочка нахмурилась, и вспомнила что она как всегда гуляла ночью, но потом её окружили и тогда очень сильно ударили что бы отрубить её) -Давайте быстрее, возможно что этот Хокаге и его подчиненые нас найдут! (В этот же момент, среди них вспыхнула желтая молния. В последствий появился человек, по воспоминаниям это её отец!) -Поздно. (Отец по быстрому вырубает каждого, до этого кинув несколько кунаев) -Папа! (Я была так рада его появлению! Но к сожалению я тоже потеряла сознание как только встала на ночи и скорчила рожу, вроде, я не знаю это было только на ощупь) Конец от лица Наруко. -Ох ты наверное устала, бедная моя… М? Что это такое? Мужчина смотрел как на лунном свете, золотистые волосы дочки медленно окрашиваются в кроваво-красные. На место в котором они стояли появились ещё несколько человек. Они были в форме АНБУ и Джоунина. Среди них была и взволнованная женщина, Она с укором посмотрела на похитителей дочки, как бы давая понять что она была бы не против немного помучать их. Но в этот же момент она тоже увидела как волосы перекрашиваются. Кушина, так звали эту женщину была шокирована. Об этом они разберутся потом, сначала нужно отвести девушку к медику, а уже потом Хокаге нужно сделать ещё кучу процедур. Четвертому оставалось лишь вздохнуть и идти в сторону резиденций. АНБУ и джоунины тоже отправились вслед за четверым. Два АНБУшника пошли вместе с женой четвертого ради их безопасности. На следующее утро Наруко проснулась уже в своем доме. Как в своем? Из за того что воспоминания слились воедино, её волосы обрели тот же цвет что у неё были в прошлом. Она так же начала воспринимать все двояко, так наверное будет первое время. В частности их характеры похожи по этому из-за этого проблем быть не должно, но из имеющейся информации в её голове, она так же и взрослая в теле ребёнка. Но так как она не знает что случилось с её прошлым хозяином тела, возможно так что это тело ребёнка с сознанием взрослого. Ну вот Она опять запуталась. К сожалению девчонка задрожала. Мысли Наруко Чёрт. Чёрт. ЧЁРТ! Ну и зачем я об этом вспомнила?! Нет. Нет. НЕЕЕТ! (Наруко вспоминала то как её похищали, но к тому же к этим воспоминаниям смешивалось и то как в детстве с ней и её друзьями оброщялись в те времена. Из-за чего у неё теперь приступ паники) Не вспоминай. Не вспоминай, я уже забыла про это время, я и та я не одно и тоже, я теперь взрослая! Я теперь могу себя защитить! (Красноволосая вспомнила что сейчас находится в теле ребёнка и наврядли сможет защитить сама себя. Из-за этого её паника превращалась в истерику. Наруко не выдержав всё же вскрикнула, что бы облегчить свое состояние. На крик прибежали все члены семьи) -НАРУКО! Что случилось милая? -Наруко! Как ты? Что то болит? Вроде нет, вроде всё правильно вылечила, или все же стоит вызвать Цунаде-саму? -Сестрёнка! С тобой всё в порядке? -Сестра? (В комнату тут же забежали все, и не переставая и чуть ли не перекрикивая спрашивали про её состояние. В конце концов её как бы похитили и ей не мало досталось) Ох, они?… Они переживают за меня? Блин, ну конечно же! Я же все таки их дочь! (У неё на лице была нервная улыбка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.