ID работы: 14548634

Любовь садисток

Фемслэш
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
Ученики, которые обычно наблюдали за погоней безумных учителей за двоечниками, сейчас раскрыли рты, наблюдая как Мисс Серкл и Мисс Блуми сцепились между собой, катаясь по полу. Блуми была снизу, но это не мешало ей наносить ранения девушке сверху. Серкл же обнажив свои клыки, улыбалась, прорезая циркулем плечо коллеги. Нож Блуми впился в кожу девушки сверху и двинулся вверх, достигая шеи, оставляя кровавую рану, после чего был вынут сильным уколом в плечо от коллеги. Девушка же в качестве ответки за плечо, пихнула ногой ребро высокой и попыталась привстать, но была прижата к стене. Перед лицом Блуми явился злой оскал, после чего последовал удар в грудь. Серкл же получила ножом по руке. И так они дрались, получая непонимающим взгляды от учеников, пока кто-то не додумался позвать директора. — Это ещё что такое?! — рыкнула Мисс Грейс, встав перед учениками и рассматривая состояние двух учителей. Девушки сразу же остановились, переведя взгляд на нее. Блуми валялась у стены, ее белая юбка была пропитана кровью с лужи на полу. Серкл же была над ней, стоя на одном колене и занося циркуль над головой коллеги. — Свои отношения разбирайте за пределами школы. А сейчас быстро привели себя в порядок и ко мне в кабинет. — приказала Грэйс и прогнала учеников в свои классы. Дети разбежались, а девушки все ещё находились на полу. Правда сумасшедший оскал Блуми сменился на довольную ухмылку, обнажавшую ее змеиный язычок. Серкл же улыбнулась во все зубы, но взгляд сменился с свирепого на игровой. — В следующий раз я испробую твоей плоти, — обещала Мисс Серкл и облизала свой кровавый рот. Блуми усмехнулась и зашипела как змея, дёргая язычком: — Не раньше чем я испробую твою ссссс…— она привстала, держась за израненный живот. Серкл усмехнулась и подхватив ее за талию направилась вместе с ней в медпункт. Мисс Грейс ещё долго отчитывала их в своем кабинете, а ученики не понимали почему, если можно было их так назвать, подруги начали избивать друг друга. Сами девушки же остались довольными, и часто стебли друг друга на счёт ран, хвастаясь как сильно у каждой из них получилось избить друг друга, да так, что обе каждый день жаловались на боли, которые ещё долго не проходили. Как и улыбки с их лиц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.