ID работы: 14548659

Незабываемый отпуск

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Римуру последний год работает практически 24 на 7. И, если бы не его друзья, думаю, прирос к стулу наверное. Поэтому Диабло, с которым тот тайно встречался, уговорил взять отпуск на неделю, а после и сам взял отпуск. И Шион, как обычно, забыла про это и, постучав, зашла в его комнату, чтоб сказать, что тот проспал. [Ш]- Диабло, ты проспал! Давай, поднимался скорее! [Д]- Шион, не ори, во-первых, во-вторых, у меня отпуск вообще-то. [Ш]- ой! Прости меня, пожалуйста! Я пожалуй пойду. После того, как киджинка вышла, демон выдохнул и посмотрел на свою грудь. Спросите зачем? Там спал Римурка. Тот наделялся, что она его не заметит и желательно не разбудит. Слава Вельданаве, маленькое тельце князя тьмы было незамеченно. Тот лежал прижавшись к груди Диабло и сладко спал. Демон стал аккуратно гладить, иногда зарываясь в волосы пасии. Тот стал улыбаться во сне. Первородный прижался к голове спящего. Как же приятно пахли его волосы! Аромат цветов и чая просто божественный. Через час Римуру проснулся в объятиях. Ему было хорошо от осознания того, что целую неделю сможет находиться с любимым демоном. Но кое-что случилось на этой прекрасной неделе. Однажды, во время обычных лежачих обнимашек к ним, забыв, постучать завалилась Шион с Шунай. И те были очень мягко сказать в шоке. И бедному Римуру пришлось им всё объяснять. И в чём-то в этой ситуации был плюс. Им не нужно больше скрывать своих отношений! И, однажды, в прекрасный вечер на безымянном пальце князя тьмы появилось кольцо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.