ID работы: 14548697

ˑ༄ؘ ▹ ᴋᴀᴨᴇᴧьᴋᴀ чᴇᴧоʙᴇчноᴄᴛи ◃ ༄ؘ ˑ

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗ Часть 1: малые объятия

Настройки текста
Примечания:
      « Уверен, это письмо Луне понравится! » Радостно воскликнул, кажется, в своей голове Алан. Для него было не в новинку писать письма о открытых светлых чувствах ЛжеЛуне. Тот с тяжёлым вздохом только пытался разглядеть, что-же написано на белом папирусе черными чернилами.. шрифт был слишком мал , чтобы , что-то разглядеть, но к счастью некоторые текста были выделены красным цветом. Такие как « Я люблю тебя. », или же « Ты прекрасен! »       Вот всё ближе и ближе шатен (?) к тому самому обрыву, вдали виднелся до боли знакомый силуэт. Это же Луна!       Со стороны он казался очень суровым и страшным, но для Алана Луна все так же превосходный из всех , что он видел. И никогда от него не откажется, никогда не скажет « Нет. » твердо и уверенно, скажет лишь неловкое « Да.. », при том что у него кажется очень сильно вспотели ладошки, опять. Ох, и похоже он чуть-ли не валится с ног, потому что его бросило в дрожь от волнения       « Это смотрится так нелепо » Говорил Луна Но оборотень принимал это, и любил его каким бы тот не был грубым и жестоким.И чего же ты в этот раз принес мне, человечешка ? — Еле как заинтересованно спросил самозванцев.       Парень протянул руку с очередным милым и красиво украшенным письмом с красиво нарисованными звёздами , а тому ничего не оставалось, кроме как принять это и вновь ломать голову над тем, что же там написано... — Я старался , моя Луна.. ~ Я тебе уже скорее докучаю с этой всей писаниной, прости. Если ты ещё жив.. пока ещё жив , значит нет. — ответил он , не отрывая взгляда от текста.       Алан был рад, что всё ещё имеет такую возможность, как посещать данное место, дабы выражать все свои накопившееся чувства Луне, может тот никак не отвечает на это, но зато вроде как слушает.. хах. Может он когда-то и ответит взаимностью, но что подумают другие.. оборотень встречается с самозванцем. Странно звучит. — Мило с твоей стороны, оборотень. — отрезал короткую фразу старший, было хотел смять эту бумагу или выкинуть куда-то, но просто положил аккуратно на край обрыва, опять же никак не отвечая на это письмо. Шатен не был удивлен этому , просто улыбался и глядел на мантию Луны, такая черная. Один раз уже младший проверил, как под мантией холодно и красиво, больше он так не делает, по одной причине... Луна может быть против .. ненароком ещё и убьет — Луна, я могу... эм.. — перед вопросом он немного замялся. на лбу виднелись маленькие капельки пота. — Не тяни. Да-да! Извини пожалуйста.. так вот. Я могу обнять.. т-тебя?       Стало немного напряжно. Луна молчит, а Алан уже жалеет, что спросил об этом.       Так проходит ещё минута... две... три... три с половиной... и вдруг. Самозванец протянул легонько руку , чтобы человек мог залезть на неё. Тот же был мягко говоря в шоковом состоянии, но и одновременно ликовал внутри себя. Аккуратнее как можно залез на руку того и ЛжеЛуна преподнёс его к лицу своему. — У тебя очень красивые глаза.. Луна. Алан попросил Луну подвинуть ручку ближе к щеке , чтобы наконец появилась возможность приобнять слегка , что собственно.. тот и сделал. Кожа такая холодная, и твердая немного .. как кристалл или будто реальная луна. ..

***

      « Ещё увидимся, Луна. » сказал на прощание Алан махая рукой на прощание.. и кажется Фальшивая Луна, делал это.. в ответ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.