ID работы: 14548698

Шэнь Цинцю женат?!

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл 3 час собрания горных лордов, как обычно в ход обсуждения шли самые скучные темы. Вот например: 10 минут назад, Вэй Цинвэй рассказывал какой восхитительный у него получилось сделать меч, Ци Цинци вновь пыталась выпросить больше денег на новые ткани для своих учениц, Шан Цинхуа прямо сейчас заговаривал Юэ Цинъюаня на несколько выходных для себя, но тот быстро уходил от темы и начинал разговоры о финансах,на что Шан-шиди нервно вздыхал. Му Цинфан тихо переговаривался с лордами пика Кусин и Цзуйсянь о их здоровье. Лю Цингэ как обычно хмуро смотрел в сторону Шэнь Цинцю. Сам лорд пика Цинцзин читал в своем свитке записи неотложных дел, часть которых он возможно поручит своему главному ученику - Мин Фаню или любимой ученице - Нин Инъин. Но тут раздался стук в дверь и голос юноши за ней проговорил: -Глава, извините, это срочно. -Войдите.-Ответил Юэ Цинъюань. Обычно горных лордов не тревожат во время собраний, значит и правда дело неотложное. В проеме показалась голова молодого парня, в котором все узнали главного ученика Цинцзин. Юноша поклонился. -Приветствую шибо, шифу, шишу. Шицзунь, Ши Мэншан передал, что это не требует отлагательств,-говорит ученик передавая письмо,-иначе я не посмел бы вас беспокоить, извините за доставленное неудобство, разрешите откланяться.-Он поклонился учителю. -Да ступай Мин Фань.-Ответил Шэнь Цинцю, пристально смотря на конверт, обычно сестры из «Красного Павильона»не использует посыльных если это не что-то важное. Юноша вновь поклонился и вышел за дверь, а все взгляды тут же устремились к нераспечатанному письму. -Можете продолжать.-Бросил горный лорд Цинцзин.- Я вам не помешаю. Ци Цинци вздернула бровь. - Ну же Шэнь-шисюн нам ведь тоже интересно, что за дело такое, неотложное? -Не думаю, что это касается вас, Ци-шимэй.- Проговорил Шэнь Цинцю читая письмо. «Цзю-гэ, здравствуй, мы не хотели тебя беспокоить, но Госпоже после твоего ухода стало плохо, несколько дней назад мы вызывали лекаря, но он ничем не смог помочь. Сегодня ей особенно нездоровится. Мы знаем, что ты опять пострадал из-за того, что ходишь к нам, но думаю тебе нужно придти как можно скорее.

У Цзюйфэнь»

Шэнь Цинцю нахмурился, спрятав письмо в рукав, он обвел взглядом зал, остановившись на Юэ Цинъюане. Изящно встав он сказал: -Меня не будет несколько дней, срочное дело, которое не требует отлагательств. Поклонившись он покинул зал собраний. -Что это было, что за важные дела?-Бросила Ци Цинци. «-Почему ему можно уходить по делам или брать выходной, не попросив разрешения, а мне даже спрашивать толку нет?!-В мыслях возмутился Шан Цинхуа» Юэ Цинъюань встревожено перевёл взгляд с двери обратно на лордов, вздохнув он распустил собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.