ID работы: 14548701

Они выросли

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло больше 5 лет У Карины и Кая был замечательный ребенок .Это был мальчик и его звали Слава. Дункан и Ульяна же была прекрасные детишки это были близняшки Катя и Маша. У Тома и Лизы. Была дочка Мирослава (Мира) У Шона и Линн же был мальчик Костя. . Вот некоторые моменты их жизни. -Мира, а что ты тут делаешь? -спросил том заходя в комнату дочери. -играю, пап-сказала дочка одевая Дашеру платье . (Давайте представим что она немного коверкает так как ей 4 ). Дашер же был уже в сознание и пытался выбраться но не выходило. -во что играешь? -спросил том подойдя к дочери и увидел Дашера в платье и начал смеяться. -Том помоги, я не могу сбежать от неё! И хватит уже смеяться над мной . -сказал Дашер . -ну не знаю Дашер, надо было убегать ты же быстрый. Так и к тому же заберу возможно начнется капризы и я потом получу от Лизы. Так что разбирайся сам. -сказал Том, садясь на пол. -я думал мы напарники. Ага убежать знаешь какая она хитрая что не спрячешься даже от неё. -сказал Дашер. Том же посмеялся и начал играть с дочкой, а потом забрал Дашера. У Кая и Карины Слава сидел и расчесывал волосы прихорашивая себя -о ну это он в тебя пошел -сказал Карина. -а может в тебя-сказал Кай. -а в меня значит?ну хорошо, тогда не говари что сын весь в тебя -сказала она. -эй, я не это имел ввиду. -сказал Кай. -не хочу вас отвлекать от такого интересного разговора, но вас заметил Слава -сказал Аквопрайм показывая на мальчика, который смотрел на них. -ой, все уходим,уходим -сказала Карина и они ушли из комнаты сына. У Шона и Линн. -Шон! Спаси! -кричал Скай. Шор пришол на звук и увидел Костю каторый держал Ская и отвертку и Линн каторая тоже держала Ская и отвертку. -что здесь происходит? -спросил Шон подходя к ним. -да так учу сына разбегаться вещи, мы уже все разобрали и собрали вот теперь на очереди Скай. -сказала Линн, умераю Ская подальше от Шона. -ты решила сделать вторую копию себя ? -скалал Шон. -да! И мне это нравится! Папа не отвдикай нас мы щас занеты будем -сказал Костя ложа Ская на стол на закрепив чем-то что он убежать не может. Линн сделала так же. -ладно ладно мешать не буду -сказал Шон собираясь уйти. -стой Шон! Подожди , заберите меня с собой я не хочу быть разобранным. -сказал Скай. -Да ну Скай потерпи значит, Линн с детства хочет разобраться кого-то из вас пора это уже сделать-сказал Шон. Скай уже испугался что его единственный спасатель не будет его спасать. Тут Линн позвонили и она ушла. Шон же быстро отвлекает сына и хватает Ская и убегает на улицу. (Было лето) -ты меня напугал, я думал что меня и вправду уже разберут. -сказал Скай. -идеи уже кончаются как тебя спасать от Линн так их теперь ещё и двое с постарайся не попадаться им или быть рядом со мной. -сказал Шон. У Дункана и Ульны. Катя и Маша были умными и спортивными девченками хотя им и было 5 лет они уже знали как читать и писать с этим им помогал Магнус. Правдо потом он был в юбках и платьях так как он не смог убежать от девочек. -Магнус ты где? -спросил Дункан. -я тут-сказал он из комнаты девочек. -они опять тебя поймали? -сказал он смотря на такого картину он весь ращресованный и юбке и в майке и им играться девочки в кукольном домике. -да, поможешь? -спросил он. -так девочки время идти кушать так что оставляем игрушки идем обедать -сказал он. И тут же девочки были на кухне, а Магнус сидит в кукольном домике. Дункан помог ему спуститься и отмыл его от всего. Вот так проходили их дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.