ID работы: 14548709

Линч~

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Дверь в тёмную комнату открывается и так же быстро закрывается. "Друзья" переместились на кровать. Линч нависал над писателем и целовал его губы. Эти губы были мягкие, сладкие и очень желанные. Свитера обоих улетели куда-то в сторону, на пол. Егор спустился ниже, к шее. На оголённой части тела Джона, начали появляться красные засосы и укусы, после каждая поставленная отметина была бережно зализана. Писатель снизу тихо постанывал, руки журналиста блуждали по телу парня. На минуту Линч оторвался от своего занятия и снял футболку с тела под собой. Теперь Егор покусывал и оттягивал соски Эванса, а тот в свою очередь просто таял в руках парня что давно ему нравился. - Лиинч~ - протянул писатель - Пожалуйста быстрее~ Просить дважды не требовалось. Журналист снял с себя футболку и у обоих низ, теперь парни полностью обнажённые. Достав из тумбочки смазку, Егор выдавил на пальцы лубрикант и устроился рядом с ногами Джона. - Раздвинь ножки - попросил у парня снизу Линч, на что тот со смущением, покорно выполнил просьбу. - Сейчас будет немного неприятно, но ты расслабься - сказал заранее Егор. Пальцы медленно вошли в анальное отверстие и стали двигаться как ножницы. Дискомфорт наполнял тело Эванса но тут... - Ах - неожиданно для себя Джон простонал, ведь пальцы попали прямо по простате. Достаточно растянув мышцы Егор вышел из парня. Багровая головка члена медленно вошла внутрь, Линч остановился и дал нижнему привыкнуть к ощущениям. Он продолжил как только писатель поддался вперёд. Журналист стал набирать темп, Эванс стонал во весь голос от приятного чувства. Через пару минут оба кончили. Егор вышел и излился на кровать, а Джон себе на живот. Сейчас они пойдут в душ, а после провалятся в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.