ID работы: 14548713

Пушистые создания

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ксишка любит Джишку, а Джишка любит собачек, а Раб боится собачек...

Настройки текста
Примечания:
Эти маленькие и большие пушистые собачки просто милашки! Верные пёсики, которые сразу помогут своему хозяину, будь-это моральная или физическая проблема. И у Джеймса этих мягких четвероногих созданий много. У каждого есть имя, привычки, но их всех синеволосый любит! Нечисть мило любовался на свою армию пушистиков. Да, их было НАСТОЛЬКО много что их количество можно назвать армией. Черные глазки, словно пуговки открывались от приятных ощущений, когда их хозяин гладил и чесал по голове. А-ах. Блаженство! — Хе-ей, Кси, разве он не милаха? Ты только посмотри как радуется, когда я его глажу! Джеймс повернул голову в сторону Кси — главы этого мини-городка, черговолосого парня. Он не смотрел на стаю прирученных волков. Его взгляд карьих глаз был направлен только на одно существо — Джеймса. Кси держал алый зонт, сделаный из толстой бумаге и древесинны. Зонт был взят, чтобы Джи не поджегся под солнцем, как мясо на костре. — Да. он милый, — но милая была не собака, а Джиши который чухал пушистое пузо пёсиля. Собачки окружили и начали ластится, гладится возле ног Кси и самого своего хозяина. — Можешь погладить его, если хочешь, — с широкой улыбкой разрешил фантом. Кси немного подумал. И его рука сразу же потянулась погладить сине-бирюзовую макушку Джеймса. Длинные, мазолистые пальцы путались в шелковых кудряшках. А лицо их владельца сменилось с радости, на недопонимания. Джи было приятно когда его гладили по голове, но он не ожидал что будут гладить его, а не собаку! — Не меня же. — А я думал, ты имел ввиду себя, — легонько, уголками уст сказал Кси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.