ID работы: 14548718

Рождественская ночь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождественский сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Хах вот 1 января рождество,Дио посмотревший в календарь,чуть не закричал от волнения..ведь под ëлкой уже лежал подарки.Он решил не дожидаться когда проснуться остальные,и сразу же побежал к ëлке с подарками,но перебрав всë,Дио не нашëл свой,подумав что про него забыли..Дио?сладкий ты что тут делаешь?..-прозвучал нежный женский голос..Дио сразу понял что это была мама.как не странно она не стала его ругать,а просто разъяснила.. —Солнышко ты же знаешь что ещë рано открывать подарки. —Да но..тут не моего...вы забыли его положить,ну если он вообще есть.-в голосе мальчика были нотки грусти и отчаяние,ведь похоже Дио очень сильно настроился.но и для этого у мамы нашëлся ответ.

***

—Ох милый конечно он есть,папа как всегда решил отделить тебя.-голос мисс Уилсон стала строже,они с мужем никогда не ладили,а он в то время недолюбливал своего сына..Почему папа так со мной?...почему Мелисса ему больше нравится.это потому что она более спокойная?..-Дио чуть ли не кричал..но его мама быстро его успокоила. —Солнышко не переживай за это,давай я уберу всё подарки в подвал,а вечером мы все вместе из откроем.хорошо? —Да..спасибо мам..) Мисс Уилсон взяла подарки,и двинулась в сторону подвала.Дио почувствовал облегчение когда мама унесла подарки,ведь его не будет мучить то что отец его не любит хотя даже это не спасало..

***

Мелисса наоборот любила брата,но порой он немного раз дрожал,но он очень стал популярным среди друзей сестры.

***

Отец же..даже не воспринимает Дио как своего сына..он считал его не похожим на них,слишком шумный и буйный,никогда не сидит на месте и всегда ищет приключения на свою задницу..иногда он думает что это даже не его ребёнок и что жена изменяла ему..но Анастасия всего начинала злится из-за этого и швыряла в него посуду всяких раз когда он это говорит..маме это надоело....

***

Сегодня родители и Мелисса,уезжают по делам сам же Дио не захотел ехать,ему кажутся скучными такие мероприятия..да и мама не боится оставлять его одного,ведь знает что сыночек у неë самостоятельной..

***

—Хорошо милый,я в тебя не сомневаюсь будь хорошим мальчиком..всë мы любим тебя.-Мама пожаловала сына в макушку..и направилась к машине,отец ни сказал ни слова двинулся вслед за ней.. Дио знал что отец не когда его не полюбит..даже если мальчик будет очень сильно стараться... —Хей не переживай просто...не обращай внимания на отца,хорошо,просто знай что я тебя люблю больше всех на свете,даже больше мамы..-Сказала шатенка потрепав парня по голове..-удачки и не думай сжечь здесь всë без меня окей?-девушка подмигнула младшему брату,и убежала к машине..

***

Семья уехала и Дио остался один..парень целый день не знал чем себя занять..он за всë это время даже не вышел из дома.парнишку мучило что ему подарят Мелисса и мама..на отца он даже и не рассчитывал,он знал как он к нему относится поэтому он делал вид что его отца не существует..

***

Уже наступил вечер,родители ещë не приехали,хотя мама говорила что они возможно на ночь останутся у знакомых,так что видимо сегодня они подарки не откроют..

***

Но даже эти мысли не смогли остановить парнишку,и он побежал в подвал.но увидев что в самом подвале темно он побежал обратно в комнату,найдя там фонарик он вернулся обратно..включив Дио начал медленно спускаться с лестницы...

***

В подвале было темно но очень уютно,мама постоянно здесь убиралась и не разрешала сюда заходить без еë ведома..но сегодня Дио решил еë ослушаться ведь любопытство брало своë,он очень хотел посмотреть что подарит ему мама..

***

Его мама работала в одной из крупных корпораций по производству "домашних зверьков" по имени "Татлтейл".Мальчик просто влюбился в них когда увидел,его мечта была приобрести такого..особенно он хотел себя Вайлета..

***

Именно он запал мальчику в душу,со своими фиолетово-голубыми оттенками.в особенности эти прекрасные голубые глаза,в которых можно было тонуть и тонуть..

***

В итоге Дио пришёл в огромную комнату с разным хламом,мама как всегда не решалась это выкинуть хотя Мелисса уже давно хотела это сделать..по итогу он зашëл в дверь по середине комнаты,и там было довольно уютно.всë украшено а на столе по среди комнаты стоял подарок с красивой красной лентой.

***

Подойдя ближе Дио всë же открыл подарок,и не поверил своим глазам несколько раз проморгался и на лице расползлась улыбка..

***

Это была коробка с Татлтейлом,Дио от счастья чуть ли не начал кричать и открыв коробку он видел..ВАЙЛЕТА!?

***

Мальчик и поверить не смог что видел перед собой того о ком грезил всë свою жизнь.. Перед Дио сидел парнишка такого же возраста но чуть ниже,с блестящими фиолетовыми локонами и прекрасными голубыми глазами. Острые уши как у волка?который нельзя было не заметить..и милый хвостик которым он начал вилять,но его лице красовались веснушки но их закрывали розоватые румяна..

***

И так они 20 минут стояли и смотрели друг на друга,пока татлтеил не встал и не подошёл к своему хозяину. —Здравствуй!моë имя Вайлет,я являюсь маленьким домашним зверьком.-Дио внимательно слушал его,даже не перебивал.. —Что-же мой друг,в в твои обязательности входит играть со мной,кормить и причëсывать — ведь я как мини зверëк тоже нуждаюсь в уходе..-Проговаривал Татлтеил своему новому другу..А только затем протянул ему руку...

***

Недолго думая Дио пожал руку своему новому другу,но он до сих пор не верил в то что он настоящий.и его руки такие нежные и гладкие,чем он их мажет? —Что-ж тогда..ДОБРО ПОЖАЛОВА..МГХ..-парень не договорил,его сразу же перебила ладонь его собеседника.. —Тише прошу..она может услышать..-Вайлет говорил с тревогой в голосе,кажется он чего-то боится..или же кого-то?..

***

—Хей ты чего..и кто эта она?.-Дио стало очень интересно про кого говорил Вайлет,но видя его испуганные глаза он,вряд что-то расскажет.. —Мама..она..не любит когда я разговариваю с посторонними особенно если это люди,она вам не доверяет и называет предателями..по крайне мере именно твою семью.-Вайлет говорил довольно запинаясь,но всё же переборол свой страх и продолжил уже нормально.. —Ого..прости я не знал..-Дио тут сделал не ловкую паузу,не понимаю почему его мама не любит именно их семью,а не какую то другую,что мы такого сделали и не ужели их семью можно было считать проклятой?.. *Да ну бред какой-то,брось Дио я уверен этому-то есть логическое объяснение..*-прозвучало в голове мальчишки видимо именно сейчас,он пол в шок от услышанного его же игрушкой.. —Ладно можешь об этом не волноваться,просто забудь что я сказал выкинь из головы разговор про маму..и так..ладно..так ты покажешь мне свой дом?..Ох да конечно..что-то я задумался,пойдëм я всë расскажу и покажу.-Дио взял парня за руку и повëл наверх. Наверху Дио начал проводить "недо экскурсию" своему "маленькому" гостью,в итоге они решили остаться в гостиной.Вайлету она даже очень понравилась,такая нарядная и красива,очень яркая но не слишком,чтобы в глаза не бросалось..Что-ж думаю на этом всë,надеюсь тебя понравился дом..Да он очень красивый,спасибо что показал что-ж,чем хочешь заняться..?-сам Вайлет не знал что предложить ведь,боялся что его друг ему откажет,поскольку его братья всегда ставили на втором план только из-за того что мама его любила больше,ну зато у них был отец...

***

—Знаешь меня моя семья не когда ни во что не ставила,они всегда говорили,что я им мешаю,а папа из поддерживал и говорил что это моя вина..-в голосе голубоглазого мальчика послышались нотки грусти, из-за чего-то порой это выбивало слëзы.ого,вижу я не один у кого проблемы с отцом..хей ты чего,не надо плакать ты этим тоже делаешь мне больно.-Дио приобнял парня,чтобы жить как-то его приободрить,и кажется это у него вышло мальчик действительно улыбнулся и обнял его в ответ.. —Спасибо Дио чтобы я без тебя делал...я рад что ты у меня есть.. —Да я тоже.-у парня на щеках виднелся лëгкий румянец,но Вайлет этого не заметил,*ну вот и слава богу.*раздалось в голове у парня..

***

Следующий день проходил очень сумбурно,но парни справлялись как не как сегодня новый год.и мальчики готовились к приезду родителей,и даже мама Вайлета согласилась помочь(так от автора,её зовут Майла,ну или Кайла зовите как хотите или как удобнее.) —Что-ж,думаю у нас всë готово.-сказал шатен с улыбкой,он ждал своего милого возлюбленного,да он осознал что полюбил ещë вчера после объятий.но не хотел это признавать..сегодня в полночь клонировал признаться.но Дио всë так же не уверен в себе иногда он обращался к Кайле за советом,что нравится еë сыну и она давала ему хорошие советы,ей понравился мальчишка,но сначала относилась к нему с презрением но не сейчас...сегодня этот парень был полан решимости,заполучить доверие еë мальчика..и она сразу поняла что он именно тот самый парень,который действительно достоин еë мальчика.. И вот наступила полночь,несколько минут до полуночи и вдруг,Дио встаëт и тянет руки к Вайлету,на что тот охотно еë берëт и тоже встаëт. —Ты что-то хотел сказать.-сказал голубоглазый смотря всë так же вопросительно смотрел на него парнишка.Да..я хочу сказать тебе кое-что..-парень немного замешкался,но посмотрев на Кайлу которая положительно кивнула ему,он спокойно улыбнулся и повернулся к объекту своего обожания..Вайт..слушай я знаю что мы с тобой познакомились только вчера,но..ты мне очень нравишься..-парень немного покраснел но продолжил,и я хочу этот новый год разделить с тобой,ты самое лучшее,милое и душевное создание что было у меня в жизни,я отношусь к тебе не как в животному или игрушки,а как к настоящему человеку...и я пойму если ты мне откажешь,я просто хотел тебе в этом признаться..потому-что не могу больше теперь.. И в друг начался отчëт..а Вайлет нечто не ответив мило улыбнувшись,Дио понял что это означало согласие и тоже улыбнулся...Дио..я люблю тебя очень сильно правда.. —И я тебя,ты такой красивый и добрый,а ещë ты вкусно пахнешь сиренью..-Дио чуть заметно улыбнулся,и тут же почувствовал тëплые руки на своих плечах... —В таком случае,я хочу зделать это прямо сейчас..-после этого Вайлет притянул Дио к себе на что так ответил взаимностью,губы Вайта были такими мягкими и воздушными,что отпускать на хотелось..и после этого прозвучал бой курантов...но парни на хотели отпускать друг друга,но из-за не хватки воздуха,им пришлось отстраниться.. Они долгое время опаляя друг друга горячим дыханием,переглянулись и радостные начали смеяться.. В конечном итоге: Рождество всегда было для них обоих особенным праздником,ведь если бы и не она то Дио никогда не открыл бы тот подарок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.