ID работы: 14548736

Всё просто

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Осознание очевидного пришло внезапно, ярким сполохом озарив задворки разума.       Все просто.       Он любит Катю Пушкарёву, странную девочку со смешными косичками... Боже! Так вот чем объясняются все странности, происходящие с ним в последнее время! Вся его ревность, все его неадекватные поступки.       Все просто.       И Катя любит его, он в этом уверен, как и в том, что дважды два - четыре. Достаточно взглянуть в ее бездонные чайного цвета глаза, которые она умело прячет за стеклами старомодных очков. Только вот целовала она его несколько минут назад так, словно прощалась, пытаясь вложить в поцелуй всю себя... А потом сбежала. Снова. Сославшись на то, что внизу ее ждёт такси, а дома - отец.       Все просто.       Устала. Ведь нерадивый начальник нагрузил работой выше некуда, а завтра ещё совет и этот липовый отчёт, будь он неладен! Сбежала его девочка. А он сейчас так нуждается в ней! Но ничего, потерпит! Ещё каких-то 8-9 часов и он будет свободен от нездоровых отношений с Кирой, больше походящих на тяжёлую зависимость со стороны последней. Но Катя все понимает. Катя умеет ждать. Катя его любит.       Все просто.       Но почему тогда она смотрела на него с такой болью, что он ощутил ее физически? Словно ждала чего-то с его стороны, а не дождавшись, сбежала. Почему так муторно от предчувствия чего-то неизбежного? Почему он, как приговоренный к смерти, со смирением ждёт часа расплаты?       Все просто.       Катя приговорила его к казни. К медленной и мучительной гибели через безразличие.       Все просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.