ID работы: 14548782

Ты важен..

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет агаты

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро..7:15 солнце уже встало..а Джард все спал, пока не прозвенел будилник. он проснулся и недовольно фыркнул и протерев глаза подумал "опять этот день."но все не так плохо как скажешь по его виду..не расчесаные блондинистые волосы. сонные глаза и угрюмый вид. одним словом уставший студент.(Сколько тут слов?я считать не умею😔)он встал и посмотрел в зеркало,увидев не то что ожидалось,он Конечно расстроился но через минуту сказал "пофиг"и ушел в ванную комнату умыться.посмотрев и там в зеркало,над раковиной,он так видел усталого студента."сколько там времени?" 7;40?как..задалься вопросом студент который после первого будильника выключал все последующие."ладно нужно в школу..хоть бобо увижу."блондин вышел из ванной комнаты и направился к шкафу с одеждой, большого выбора не было ,и, он одел всю ту же кофту и направился в школу с мыслями о своем друге бобо.увидев магазин он в него пошел что-то там купить да прикупить(скоротаю вам время) И вот Джард стоит у порога школы и думает "какой первый урок ?" Тем временем у бобика Паренёк уже сидел в классе.по его виду можно сказать что он напуган..или тревожится довольно сильно,но почему? не кто не знал..можно было только строить теори например сегодня контрольная или..агх ладно 8:15 Настасья урок Джард сидел ,и, сидел но не в телефоне ,ибо учитель строгий.да и ещё объясняет новую скучную тему. скукота одним словом.но Джард решил отпроситься в туалет.пронися телефон в кармане он за шел в общий туалет ,и, обперся (вы не знаете сколько мучений мне доставило это слово.я до сих пор не знаю как его написать.) об раковину.достав телефон он стал смотреть ленту тик тока и подслушал один разговор.разговор был двух девочек что учились в классе его друга бобо.девочки разговаривали громко ведь в туалете было мало людей только они и джард.а разговор их звучал так. -можно поделиться секретом..? -да,хоршо. -мне нравиться бобо... После того как девочка назвала имя его возлюбленного его кинуло в гнев "как это!?нравиться бобо!?лучше-б ты молчала..я бы тебя ударил но тут камеры гребаные. я заставлю тебя молчать на всегда."Джарда разрывало от злости хотелось зарезать ее прям здесь и сейчас.но Джард парень смышлёный и догодалься до всеми известной аксиомы что убить в школьном туалете не кончиться добром.(Я НЕ Пропагандирую УБИЙСТВА!ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХА!!И ИЗМЕНИТ ВАС НА ВСЕГДА!!ладно-ладно я понимаю что вы просто хотите почитать фанфик а не слушать чепуху от какой-та нн.так что продолжим) Пять минут неловкого молчания.девочки молчали подруга той которая влюблена в бобо не могла переварить эту информацию ,но все же начала говорить -ого...не думала.. -да.. Минута молчания девочка сгорала от стыда и в тоже время пыталась не показывать это-го -ну..как ты думаешь..ну..э..как мне признаться ему в любви..? -ну..подари ему Валентину потом.. Не успела договорить подружайка как прозвенел звонок.джард поспешил в класс за рюкзаком. 9:00 Джард нашел своего друга бобо.и решил роспоасить про ту девочку -асалам малекум бобо! -привет к джради! -можно вопрос? -конечно! -у тебя ведь есть в классе девочка такая блондинка..маленького роста -ты про...(Я ЧЕТСНО НЕ ХОЧУ НЕ КОГО ОБИДЕТЬ ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЭТО ИМЯ САВПАДЕТ С ВАШЕМ ТО ОБОЖИ ПРОСТИТЕЕ) Агату? -да-да -хотел с ней ознакомиться? -да..да ты знаешь сколько у нее уроков -чейчас..- Бобо стал размышлять и ушел в свой мысли затем выдал - -7 -пасеба) -а что запал?)- Произнес Бобо скоазь зубы пытаясь удержать гнев.- -аа да не подруга просила ее с ней познакомить. -ха-ха поверю "ТУРРРРРЬ"ПРОЗВИНЕЛ звонок 😇 Из коридора сразу начали доноситься звуки .девочки не остались в стороне и побежали в коридор а, Джард все был также невыносимо зол на них..и металсь в мыслях,в тех же мыслях он уже их убил раз 200!оставаться в коридоре плохая идея история-же.опомнившись Джард побежал в кабинет.еле успев тот быстро сел на место ,а именно за последнюю парту. Размышляя о возлюбленном "ОО Бобо ..ты все также красиво не выносим!и как ты только ходишь..я бы тебя на руках носил!не кому-бы не отдал!..ты будешь моим.только моим..любой ценой!" (Скоротаю вам время опять а то и так уже 3 страницы а мне ещё резню писать) Джард стоит под лестницей выжидает жертв в руках его огнетушитель..а рядом не кого..девочки уже спустились с лестницы и вдруг что-то очень тяжолое прилетело им в голову..Джард встал рядом и смотрел на них как на жалких котят которых сейчас утопит. *** Девочки еле-еле открыли глаза и посмотрели на Джарда потом на руки которые связаны.девочки сидел спиной к спине да ещё и связанные.в школьном подвале(я хс у нас он есть хс) -девчули мойй вы попали! -мм! Говорить они не могли а только мычать иза скотча. -кото хочет первой? -мм!! -мм-м!мм! Девочки пытались указать друг на друга из спор продолжаться не долго Джарда сильно взбесил их спор по этому он решил убить первой пидрушку агаты. Взяв ножницы он подошёл к ней но решил развлечься хотел он их выебать.но передумал такие жалкие..не достойные смерти..которая будет попозже!они достойны смерти сейчас! Джард взял ножницы и стал царапать ее вены потом открыв ножницы резать.девочка плакала от боли и вида крови а Джард лишь кайфовал.слезы текли горой Джард понаблюдал ща ними и перестал резать на минуту оставив ножницы в нутри одного не глубокого разреза он взял и пропихнул их ещё глубже.джпрду надоело это занятие и он вырвал клочок ее волос,что вызвало большую реакцию. -мм-м!!!! -давай так я открываю твой рот но ты не кричишь.а если будешь орать умрёшь раньше и мучительнее. Во ответ девчонка только кивнула.ответ Джарда устроил и тот снял скотч который уже хорошо так прилип -ах! Простонала девочка от боли. Джарду не достатачно того что она вся в слезах и порезах он решил разрезать глотку -хмм...где мой концелярский ножик..? С насмешкой говорил студент Хдыхание девочки сатанавидось все чаще и чаще от осознания того что она сейчас будет страдать ещё больше -так вот он! -н..н-нет..пожа-пожалуста! Тихо простонала она -но так ты же хочешь чтобы агатачка и Бобо..были вместе Невиным голосом сказал Джард Достав ножик тот взял его и поднес к горлу -готова?. -х.н..н.нет!! Задыхаясь в свойхже слезах говорила она -ххоршо. Джард подождал несколько секунд дав девочке надежду.и тут же убил ту-же надежду.вонзив нож в горло девочки. -ах..а.. прекрати!! Стонала та .студент лишь посмотрел на нее с ухмылкой.перевев взгляд на живот Джард ловко и быстро разрезал и его.блондин встал и наступил на ее живот услышав хруст "Хрущш" Звук который так любит Джард присев на колени обратно он посмотрел что в животе и увидел кость.достав ее длинно волосы сказал -собечка, жри! И засунул в рот кость.девочка скончалась через минуту от боли и потери крови. Агата сидела вся в слезах от души раздерающих стонов и криков Джард встал и посмотрел на Наташу которая даже не видела смерти ее подруги. -теперь ты? -д..да -умничка -... Во ответ тишина -что мне сделать после вашей смерти? -положи в гроб.. Без эмоций говорила агата -я не говорил что-то по типу"все узнают от твоей смерти и я Положу тебя в гроб" Во ответ тишина.. -я с тобой говорю!. Сорвался Джард -а..кинь в море! -хоршо .поворихе отдам скажу нашел.а она котлеты сделает.ей похуй из чего готовить Джард присели поднес ножик к глазу.. -не-то! Поменяв оружия на ножницы он их вставил в глаз -ах!! -тихо. Взяв обратно нож тот вставил его в запястье и глубоко проделал дырку.посе тех манипуляции Джард резко двинул нож тем самым вскрыв ее руку.девчрнка быстро скончалась от боли. -черт!черт!не рассчитал!..агх..ладно... Осмотревшись ему на глаза попался пакет.. Идея появилась в голове джарда.он положит их в пакет и кинет на мусорку возле столовой Так и сделав Джард поехал домой. Кто следующий?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.