ID работы: 14548787

— Привет, Арсений Сергеевич!

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. — Тц. Покатался

Настройки текста
Примечания:
Арсений с горем пополам отпустил Антона домой. Перед этим он раз десять напомнил ему, чтобы тот звонил и если будет плохо сразу в больницу. Антон согласился и наконец-то отправился домой. Ну точнее Арсений его привёз и довёл. Дни летели. Паша вернулся из Москвы и теперь все стало на свои места. Арсений вернулся в университет и без него даже стало скучно. После того случая у паба они поддерживают общение, но не так часто как хотелось. Они переписываются в телеграмме и ВКонтакте. За последние два месяца они почти подружились. Но Арсений все же оставался для Антона учителем в его голове. И как друга воспринимать было сложно и не нужно. Они общались редко, но метко. Попов часто беспокоился и ругал младшего. А если Паша жаловался Арсению на своего племянника, то тот быстро писал Антону и узнавал, что у него с поведением. Встречались они случайно и всего пару раз. Первый был, когда Антон сидел дома у Паши и пришёл Арсений. А второй, когда Арсений пришел в школу к Паше. Но и этого времени не хватало Антону. Они перекидывались парочкой фраз, либо недолго общались. И вот уже начало зимы. Паша предупредил о скором отъезде, чем порадовал и огорчил юношу одновременно. Воля снова поедет в Москву, но уже по иным делам. И будет это после нового года. Но оставлять одного Шастуна дома, он не собирался. Потому что узнала всё, что происходило в его отсутствие.

***

Осталась последняя неделя перед каникулами. Антон собирался в школу. До выхода оставалось ещё больше получаса. Он собрал рюкзак и уже был готов выходить. Шастун достал из шкафа зимнюю куртку и из под него выкатился скейт. Антон уже и забыл про него. Катался он летом и не так часто. Немного подумав, подросток схватил скейт и вышел из дома. Он быстро добрался до школы и оставил скейт в раздевалке. Ему он понадобиться чуть попозже... По пути в класс он встретил Диму. — Привет. — Привет. Готовился сегодня к зачёту по русскому? — Блииин...Нет, не готовился. И не собираюсь пока. — Так ты два получишь. — Не получу. У меня есть идея кое какая.-улыбнулся Антон. — Шаст, мне что-то уже не нравится она.

***

Уроки летели быстро и скучно. Русский язык был предпоследний, поэтому на перемене Антон пошёл в раздевалку. Дождавшись звонка, он схватил скейт и направился на третий этаж. Дима сидел в кабинете и нервно проверял телефон. Звонок был, а Антона до сих пор нет в классе. Учитель отмечал отсутствующих и дойдя до Шастуна спросила у Димы. — Где твой друг? Видела недавно. — Эмм. Ну он скоро придёт. Тем временем Антон поднялся на нужный ему этаж и поставил скейт на пол. Он вспомнил все свои навыки и оттолкнулся. С каждым толчком он набирал скорость и ехал все быстрее. А так как в школе пол не совсем ровный, то стук колес был ужасно громкий. На шум вышла учительница по русскому, как раз из класса Антона. — Шастун!-прикрикнула она.— Быстро в класс! И слезь с этой штуки. Антон показал средний палец и порезал дальше. Она еще что-то кричала ему вслед. После из классов на весь шум стали выходить и другие учителя. Злая учительница побежала в класс к Воле, чтобы сообщить о поведении его племянника. — Павел Алексеевич, это невыносимо! Извините, что потревожила, Шастун уже в край обнаглел.в кабинете сидел ещё Арсений, который пришёл к Паше. У него было окно, поэтому они пили кофе, обсуждая некоторые темы. Увидев молодую учительницу, они немного напряглись. — И что случилось? — Он срывает мне урок. Мало того, что не явился на него. У меня должен был быть сегодня зачёт. А он сейчас по коридорам на скейте разъезжает. Уже всех на уши поднял. Я не буду это терпеть! — Пойдёмте.-Павел Алексеевич встал и за ним направили остальные. Выйди, они уже пошли за учительницей по русскому. Ну, в коридорах никого не было.они прошлись от начала до конца коридора, и даже спустились по лестнице, но Антона не обнаружили. — Не Шастуна ищите?-спросила Татьяна Владимировна. Это была учительница по географии. — Да, его. Вы видели? — Конечно. Урок мне со своей доской сорвал. Потом еще дверь открыла, а он въехал в нее. Теперь что-то с рукой, вот я его в мед пункт и потащила. — Извините.-Паша повернулся и мигом направился в медпункт. Антон сидел на кушетке. С эластичным бинтом на руке. Медсестра сидела за своим столом и писала какую-то справку, скорее-всего, Антону. — Здравствуйте, что с Антоном? — Добрый день. У Антона растяжение связок запястья руки. Я ему тут написала несколько мазей и витаминов. Вот ему нужно больше витамина A и B, а так же мазать руку хотя бы раз в день. Пройдёт она в течении двух-трех недель.-медсестра протянула листок со всеми лекарствами Павлу Алексеевичу. — Спасибо большое. Мы пойдем. —Всего доброго. Антона встал и в здоровую руку взял скейт. Они вышли и направились к кабинету истории. На встречу им шел Арсений. — Паршивец!-Антону прилетел не хилый подзатыльник.—Ты сейчас этим скейтом по голове получишь. — Что с ним?-спросил Попов. — А я тебе расскажу, что с ним. Этот малолетний засранец себе растяжение руки заработал. Я теперь с него глаз не спущу.- Паша тянул Антона за шиворот прямо до кабинета. Впихнул его, уже воли взрослые. — Ай! А щас за что?-заверещал Антон, когда ему дали еще один подзатыльник. —Для профилактики. Я слабо. Ты от Арса еще не получал. Спасибо сказать должен. —Спасибо.-буркнул тот и уселся за парту, ложа голову на руки. — Господи, Арс. И как мне его оставить? Уже скоро опять ехать, а этот обалдуй... — Ну не забывай, что у тебя есть лучший друг. Я же останусь. И по любому буду замещать тебя в школе. Стас же не нашёл пока еще одного историка. — И ты согласишься с ним сидеть? А работа? — Одно другому не мешает. И у тебя есть другие варианты? — Ты знал, что ты самый лучший человек на свете?-радостно заявил Паша. — Эээ. Я не буду с ним жить. Паша! Ты меня не хочешь спросить? Я сам справлюсь.-возмутился Антон, который все это время был с ними. — Ты уже мне показал, как ты справляешься. Сегодня же манатки свои собираешь и ко мне. — Паш, нет! Я уже взрослый и сам решу че делать.-Арсений на это заявление усмехнулся. — Антон. Без разговоров. Щас поедем в аптеку и я тебя домой подкину. Вечером, чтобы был собран, ясно? — Тц. Покатался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.