ID работы: 14548789

Оладушка

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Шибусавы сексуальная попа

Настройки текста
Примечания:
Что чаще всего происходит обычным весенним днем? Даю пять секунд на размышление. Раз… Два… Три… Четыре… Пять. Время вышло. Так что же может случиться? Ну… По сути происходить может что угодно, начиная уроками в школе, заканчивая оргией на похоронах. Вообще, признаю, начало главы получилось уебанское, но никому, казалось бы, не привыкать. Вот так же и думалось и герою данного рассказа на реальных событиях. Вообще героев же много…ладно. На самом деле, март получился уебанским. Начало было холодным и снежным, а сейчас все превратилось в откровенно говоря говно на дорогах улиц. Но. Помешает ли это «говно» сходить на пляж? Я тоже думаю, что нет. Вот и наши герои так думали, отправляясь на пляж в конце марта. Холодный ветер контрастировал с, вроде бы, ощутимым после суровой зимы, теплом. Поэтому, наплевав на все предрассудки, они просто были нагими, кроме конечно же, трехлетнего Сигмы, который был одет в костюм Бэтмена. Только вот, Анго, у которого, кажется, единственного остались какие-либо нормы морали, да и вообще здравый рассудок, прикрылся сухим, желтым листочком, который пролежал под холодным слоем снега всю зиму, и даже некоторые части осени и весны. А вот те же самые Ширасэ, Мори и босс не стеснялись светить своими прелестями. Ну, а с другой стороны: что им скрывать? Этим наоборот — надо гордиться. Хотя. Ни для кого не было секретом, что в силу своего возраста, босс Фукучи страдал импотенцией. Нет, конечно, иногда сам Иисус Христос спускался на земь, дабы одарить почитаемого старичка эрекцией. Да и в свои года он продолжал быть довольно привлекательным и готовым к сношению. Ну и из этого вытекает следующий факт. А именно: факт того, что Мори — мужена босса неимоверно ревновал его. И, чтобы уж точно быть уверенным в верности своего любовника, говорил абсолютно всем, что писька у босса не стоит, хотя, по логике вещей, говорил Огай абсолютную правду. Так вот. Вообще не понятно, почему же эти, столь не блещущие умом, люди (?) попёрли на пляж, да ещё и голышом. Хотя. Какой тут вообще может быть здравый смысл, а уж тем более преобладать? Никакой. Ну. Может, достаточно просто взглянуть? У каждого был свой. фетиш. Но, перенесемся к действующим лицам сея рассказа. Мори, развесив свои сисечки, кормил босса грудью, что было абсолютно привычной практикой. Молока было столько, что девать его было некуда. Поэтому, исходя из изложенного, он кормил своей грудью вообще всех, начиная боссом и Ширасэ, заканчивая собакой и граммофоном, конечно же без согласия последнего. Ширасэ, глядя на все это, нянчил выводок щенят, которых выродила прекрасная утроба кормильца грудью. Нянча щенят, наш герой эротично кушал пельмешки, заглатывая один за другим, макая сея произведение искусства в сметанку с зеленью. Это выглядело настолько сексуально, что рыба, что случайно оказалась на берегу, отрастила пенис, медленно мастурбируя сврими коротенькими плавниками на всю эту картину с пельмешками и Ширасэ. Хотя. А кто бы при виде этого всего не начал мастурбировать? Ну, Анго например. Вообще, в эту тусовку ему не особо хотелось вписываться, но никто его и спрашивать не думал, лол. Хотя интересное времяпровождение у него тоже было. Анго, со своим прекрасным отцом решали алгебру. У отца Анго — Эдгара, определенно был фетиш на принуждение своего сына к математике, числам и дальше по списку. Особенно ему нравились вычисления, сможет ли эмо бой снять джинсы в определённых условиях. А вот Сигма, будучи Бэтменом, постепенно ахуевал от всего этого, сидя на коленях у своего папы, судорожно дыша от настигающей его паники. Ох. А вот папа Сигмы — Шибусава. Боже мой, какой же он сексуальный. Вот Мори тоже так думал, ощущая как босс, засыпая, отстранился от его сосков, из которых секундой ранее текла полупрозрачная жидкость, называемая грудным молоком. Чуть отодвинув от себя уже обмякшее тело босса, секси няша 523 начал стремительно и угрожающе надвигаться на Шибусаву, который горестно переживал утрату своего бывшего мужа Феденьки. Ну короче начались домогательства жесткие до Шибусавы. Сигма, который видя подобное из раза в раз, так и не смог привыкнуть к подобному психологическому триллеру, просто ахуевал от жизни. Ладно, на самом деле Сигма находился под тяжелыми веществами поэтому ему похц вообще было. А вот следующую сцену этого хоррора он не смог выдержать чисто физически. Мотоджиро сексуально домогался до бота мафии, принуждая к грубому соитию, пытал каллами и прочей хуйней. Ладно, при виде такого не выдержал бы никто. Каджи в очередной раз доставал калл, начиная пиздить им вообще всех. От такого Экшена даже Дазай не выдержал и сломал себе голову. Ладно, на самом деле тут присутствовал еще один более менее обладающий мозгом человек (?). Наоми. Эта прекрасная женщина не участвовала в этой оргии, а жарила оладушки, одновременно с этим делом пахая на двух работах, дабы хоть как-то прокормить этих неблагодарных бездарей, которые даже вытереть себе попу не в состоянии. Вдруг, сексуальное поедание пельменей Ширасэ прервал огромный кит, что выплыл на холодный песок лишь из-за своего сексуального возбуждения пельменями и математикой. Ширасэ конечно ахуел, но.. Этот кит был подозрительно похож на давно почившего Эйса, который гениально затролил вообще всех с самого начала. Кит, пенис которого достигал длины в 165 см был просто неразумным существом, везде искавшим возможность уталить свои половые потребности и просто оплодотворить дырку, не важно какую... Но Ширасэ был не против спаривания с китом, который так странно напоминал Эйса, который в свое время успел заебать и выебать его по полной, потеряв всякий стыд. Вообще, где-то на втором плане гулял Ананас, мирно писяя и какая на песочек, который затем ел Сигма, в попытке забыться от всего пиздеца, что происходит у него в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.