автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства ли?

Настройки текста
Примечания:
Её дыхание медленное и горячее, сводящее с ума и заставляющее задуматься. Её глаза наполнены самой искренней надеждой и пылают не вопросом, но просьбой об ответе. Ожидание изводит – каждой секундой, будто стрелой в самое сердце и насквозь, оставляя за собой болезненные сомнения, забирая уверенность в правильности происходящего. Когда вокруг нет ни единой разумной души в радиусе сотни километров, способной нарушить тишину, когда совсем рядом край земли, а дальше сплошное ничего, переливающееся оттенками грязно-розовго в бесконечно далёком небе, когда здесь всего двое любуются на это прекрасное недоразумение, прятать чувства от себя и друг друга уже не выходит. Он практически не дышит вглядывается в эти карие глазки, точно ищет в них дальнейший сценарий, разыскивает подсказки. Думает, мечется в мыслях, выжидает чего-то, боится нарушить идиллию, не оправдать ожидания, и всё ему кажется сном или простой шуткой, слишком далеко зашедшей. Но одергивает себя, возвращает в реальность и всё же верит с трудом, что до счастья, до признания остался какой-то жалкий сантиметр. И подаётся вперёд, жмётся к губам, отдаётся моменту, наслаждается, а внутри бабочки пархают, даруют приятное ощущение лёгкой невесомости. Всё вокруг в момент становится таким малозначимым, что даже смешно становится от понимания реальности происходящего. Ничего сейчас не важно, кроме тела рядом и собственных чувств. Только они двое и только их надежды на самом краю такого же невозможного места, нарушающего своим существованием все мыслимые и немыслимые законы, как эти отношения – не имеющие будущего, только настоящий момент, ценный по-своему для каждого из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.