ID работы: 14548807

JUST HANG ME

Bungou Stray Dogs, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доп. Концовка «Сукуита» №1

Настройки текста
Примечания:
Итадори очнулся в окровавленных владениях Сукуны, ах, точно. После смерти Юджи моментально попадает к нему, как он мог забыть, стыд да и только. Поняв, что Король Проклятий видел все что только что произошло, Юджи сильно смутился, представляя последующий диалог, состоящий из стеба и очередного договора. Ремен за одно мгновение оказался за спиной студента, осматривая его тело и свежеоставленные раны, которые так и колили взгляд, смотря на них даже страшно представить что на такое можно пойти добровольно. —Чего тебе? Можешь не стебаться, скукота да и только. Мог бы что-то новое придумать. - усталым, и на вид «сонным» голосом пробубнил Юджи, жестоко и безразлично смотря боковым зрением на Короля. За пару секунд студент упал на колени, не выдерживая напряжение после своей специальной смерти. Стараясь подняться, делая вид что также силен как раньше, Сукуна положил руку на его плечо, его взгляд сначала показался Итадори жестоким и ненавистным, но после в них виднелись забота и переживания Юджи быстро отключился, практически упав, но Ремен подхватил его аккуратно отнес к своему трону, как можно нежнее положив парня на сиденье. Король Проклятий достал мини-аптечку, странно то что она вообще у него было, но все же он перебинтовал раны сосуда, а также исцелил его, дабы раны больше кровоточили. В итоге - Итадори стал как и раньше, как будто этой жалкой попыткы смерти и не было. Проснувшись, первым что увидел студент - Сукуну, который послушно сидел рядом с троном, рассматривая свои же владения, а также ожидая «пробуждения» Юджи. — Ты.. —Заткнись не продолжай, просто.. ну.. Если бы ты подох то меня бы сново заточили, так что помалкивай там - все с той же жестокостью и заботой говорил Король, не давая продолжить. —...Говорил что не будешь меня возраждать, если я умру еще раз! Ха-ха! Я снова выиграл!! - засмеявшись, Юджи улыбнулся и посмотрел на Ремена, которым был щенком рядом с троном, охраняющий хозяина. —Я до сих пор могу тебя прикончить, придурошный —Ты даже трон мне уступил! Неужели в самом Короле Проклятий осталось хоть немного добра? Вот это... — Сукуна приставил руку к рту Юджи, намекая на то чтобы студент заткнулся. Король присел на трон рядом с Итадори, а тот в свою очередь лег на его плечо, заставляя молча смотреть на алые владения. Спустя вечность, или другое количество времени про которое забыли эти двоя, сосуду нужно было уходить, ведь друзья и учитель могут беспокоится, но кое что все атки беспокоило Юджи. —Ремен, где Ацуши? Он же тоже умер. —Жив он, я его не перемещал к себе, исцелил и все, дальше сам разберется. Итадори лишь улыбнулся в след Сукуне, и помахав рукой поспешно ушел из владений, а мысли Короля по прежнему были забиты об его сосуде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.