ID работы: 14548829

Реакции английского алфавита

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонаж как песня

Настройки текста
Примечания:
Ася – you are worthless child Его часто назвали и до сих пор называют несерьёзным, бесполезным, наивным и тупым. Но несмотря на это он остаётся оптимистичным и самоуверенным, следуя только своим принципам. Цене – two of hearts Он очень спокоен, а также любвиобилен, так что эта песня ему подходит. Энни – Yandere song По песне сразу всё понятно... И надеюсь вы знаете в кого он настолько сильно влюблён. Фер – washing machine heart Это солнышко почти всегда одиноко, так как у него нет друзей.:( В основном с ним из-за его грустного вида и постоянно подавленного настроения не хотят общаться, от чего он и страдает... Хеля – pretty little psycho Песня ему подходит потому что он тоже псих. Сама песня(по звучанию) описывает всю его непредсказуемость и жестокость. Ирис – культ тела Будет всеми способами (но чаще всего манипуляциями) удерживать близкого рядом с собой, даже если придётся посадить этого человека на цепь и держать где-нибудь у себя в подвале. Джерри – puppet boy Он можно сказать тоже на привязи, а точнее на привязи своего брата. Он не замечает манипуляции его брата, который хочет чтобы Джерри никуда особо-то и не уходил от него. Кега – funk'ed up Такой же энергичный, непредсказуемый и оптимистичный как и сама песня. Он шуточно относится ко всему и очень оптимистичен, хотя иногда может и расстраиваться если его оскорбляют его близкие люди. Монстер – разноцветные таблетки У него постоянно отыграна роль, он давно уже не может контролировать своё тело и поведение, его тело полностью захватила монстрическая личность. Он придерживается инстинктам. Для него давно уже жизнь играет разными красками от того что он употребляет. На – голосовые сообщения Новые огни ему в жизнь принёс Цене, который является единственным, кто с ним тепло общался раньше. Не смотря на то что раньше они только переписывались, он был готов переслушивать его голосовые сообщения с тёплыми словами постоянно, как какую-то песню. Рен – Дома молчат Очень спокойный. На первый взгляд бесчувственный, хотя на самом деле просто не хочет показывать своих настоящих эмоций. Очень понимающий. "Жить тяжело и неуютно". Не особо любит свою судьбу и понимает что жизнь - очень сложная штука. Рома – what you want Довольно самоуверенный персонаж, придерживается своих взглядов на жизнь(которые чаще всего мало кто понимает), может подшучивать над своими близкими. Тимми – я очень устал Он постоянно чувствует себя невыспавшимся, уставшим от всего, от жизни. Ему уже как-то всё равно на всё Вив – научиться бы не париться по пустякам Надеется на многое, понимая что этого может и не сбыться. Особо не беспокоится о чём-то. Довольно оптимистичный. Надеется что когда-нибудь перестанет переживать по мелочам. Вилли – old doll Очень мелодичный, спокойный. Бывает что часто уходит в воспоминания. Выглядит на первый взгляд очень депрессивным и холодныи, хотя очень добр к своим друзьям. Юра – можно я с тобой Эта буковка боится оставаться в одиночестве, поэтому старается быть ближе к друзьям. Он не имеет злых мотивов и старается придерживаться близких ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.