ID работы: 14548933

как правильно любить

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

любите

Настройки текста
У Есенина были чудесные волосы. Мягкие, лёгкая волна их нежно падала вниз, переживаясь белым водопадом. В голубых глазах это отчаяное и нежное безумие имело конец, словно уходя ещё глубже. Как бы сказали в народе, в душу. Глубоко и навсегда. Тонуть можно долго, но не факт что придёт спасательный круг. Но назревает смелый и даже отчаянный вопрос :а нужен ли спасатель в море любви? Скорее нет. Тонуть, аккуратно, изредко заглатыая воздух в чужих локанах, а потом любоваться глазами и утонуть оканчательно. Потеряться, забыться. Он словно корнями навеки пришит к чужому человеку, за одно слово ставшем для него музой и миром. – Вы прекрасны, – Наконец слетело легкое как пташка слово с его губ. Есенин лишь мягко улыбается. Это дьяволенко, в котором не умирает душа ангела. Все дьяволята когда-то упали, но кто-то сохранил облик ангела. С этой мыслью он впервые вздохнул полной грудью. И нет, не подумайте, что это вина сигарет! Нет собеседника– ты сразу мертвец. Яд плавно и медленно выходит наружу, а такое неизвестное, но очень родное тепло, словно лекарство заполняет все внутри. Это два слова, но сколько в них было чувств.. – Как будто вы смели отрицать этот факт, – Сергей прищурвается от солнца – Мне кажется, вы ещё сказали не все, что могли. – Я должен вам признаться, я влюблен,–Слова летели так легко и непринуждённо, что за ними было сложно уследить и поймать ход мыслей – И имено вас. Безвозвратно. Самой чистой любовью, в ее виде. Я не смогу описать это словами, человек вряд ли сможет дать правильное и корректное значение, которое в полной мере раскроет такое сильное чувство как любовь. Но я уверен, что если бы она обладал человеческим лицом, то это были бы вы. – Мне кажется, вы замёрзли. Под проливным дождём стоять не лучший вариант, знаете ли, – Пока чужие руки пытались найти плед в небеольшом шкафу Маяковский ждал момента, когда они перейдут на ты и это тонкая грань меж ними сломается, –Держите, вам сейчас это необходимо. –Протягивая молочно-кофейныц плед проговорил неспешно имаженист. – Отрицать не смею. Но мне кажется, нам нужно перейти на ты, а то это вы как будто рушит границы. – А почему бы и нет, – Он вновь смеётся, так мягко и нежно, ложась сверху на Владимира – А вы знаете, все-таки твои строчки такие интересные и не привычные. – Мы ещё щас поспорим и вновь устроим дуэль стихами? –Теперь ангельская улыбка сияет на нем. – А почему бы? По строчке, кто последний с того поцелуй, – Он подмигивает. – Начинаю И так прошёл чуть более четырёх минут их ожеточеной дуэли. Меж строчками поглядывали влюбленные взгляды, смешки, нелепые, но такие мягкие прикосновение. Бывало, падет чужая рука, случайно и мягкое на больную руку и пауза в из разговоре и спор продолжится. – Вынужден признать, – Посл 15 секунд раздумья добавил футурист– я проиграл. – Проигравший выполняет задание, помнишь, –Кивок. Осторожно, словно касаясь фарфоровой статую он прикоснулся губами к щеке и мягко к губам, забираясь рукой в капну чужих и непослушных локанов. – А ты самый лучший человек, которого я встречал, –Короткая тёплая улыбка. – А кто-то это отрицал?, –Смешок мягкий и нелепый – Ты-моя муза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.