ID работы: 14548940

Мне кажется, что вы больны не мной

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ника - значит, победа

Настройки текста
Примечания:
POV: Ника Я помню, как всегда угорала с этих ванильных американских комедий, где главная героиня в один момент теряет всё: карьеру, парня, квартиру, самооценку. В конце, конечно же, пресловутый хэппи энд. Я думала ‘ля, бэйба, ты такая сильная - тоже хочу такой быть’. ⠀ Ну вот, пожалуйста, доставочка на дом. Курьером прямо до двери. Вот здесь распишитесь. ⠀ После всех жизненных перемен, приходится пройти триста тыщ кругов какой-то вакханалии. Почти как у Данте, но менее трагично. Колобродит меня туда-сюда, как в каком-то грустном ералаше. Отрицание. Гнев. Пустота. Паническая атака. Смех сквозь слёзы. Гнев. Очищение. Чай. Сон по 15 часов. Танцы до утра. Принятие. Спокойствие. Первая честная радость. Тоненькими пальцами нащупываю желание уехать из Польши, чтобы все забыть. Полностью измениться, потеряться, раствориться. ⠀ Бывает, что часами просто сижу возле окна и представляю себя Беллой из Сумерок, от которой ушёл Эдвард. Но, ту хоть потом оборотень с голым влажным торсом спасал. Моей терапией стали мои люди. ⠀ Они водят меня везде где можно. Как какую-то тряпичную куклу. Знаете эти моменты из плаксивых сериалов, где в дом главной героини врываются подруги с запасом пива на ближайшие сто тыщ лет, носовыми платками и чесночным цыплёнком? Так и есть. Одной рукой наливают мне бокальчик пенного, другой фактически устанавливают приложение Raya и балагурят, что если остался год, то надо успеть влюбиться. Боже упаси, конечно, опять в это ввязываться. ⠀ Но весь остальной анти-страдальческий набор в полном объёме - круги по всем возможным барам, тусовки, общение, танцы до изнеможения, шаурма в пять утра, бесконечные такси, совместные просмотры гранд-при Формулы-1. Я бы не удивилась, если бы в один прекрасный вечер мы оказались на стриптизе, а я бы одновременно плакала и смеялась, смотря на полуголые торсы. Эмоциональное состояние стало более изменчивым, чем на самых крутых американских горках. ⠀ Помогли мне в итоге самые обычные, но очень важные слова подруги - ‘Я знаю, что ты решила уехать. Тебе это надо. Это не конец, это просто обнуление’. Когда я наконец приняла эту мысль, моя жизнь заискрилась от нового прекрасного. Потому что, как оказалось, язык моей любви — любовь. А эту любовь я начала нащупывать спустя два года, здесь, в Боссолей. Среди близости к роскоши Монако и в то же время возможности остаться собой. Сейчас меня зовут Ника. Я назвала себя победой, так как не сдалась. Я - пиар-директор, а также учусь на психолога. И сегодня я открываю свое арт-пространство в Монако, куда пригласила всех ревелатных инфлюенсеров королевства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.