ID работы: 14548955

Наруто. Деревня скрытая в тени

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В просторном помещении за круглым столом сидело десять человек. Мужчина с огненно-рыжими волосами нарушил тишину.       "Кукуоу, зачем ты нас опять здесь собрал? Я очень занят и нет времени попусту разговаривать с вами", заявил он.       "Заткнись, Курама, раз Кукуоу нас здесь собрал, значит, есть что-то важное", возразил молодой парень с синеватыми отметинами по всему телу, лишь лицо не было затронуто.       "Шукаку, откуда ты набрался смелости ругать меня, сильнейшего из всех здесь присутствующих", рявкнул Курама.       "Раньше ты мог заявить, что ты сильнее, ведь у тебя было десять хвостов, но теперь у меня такое же количество. Так что я уверен, теперь я сильнее тебя", ответил Шукаку. Слова Шукаку взбесили Кураму, считавшего себя старшим братом и по совместительству сильнейшим среди своих братьев и сестер.       "Похоже, ты все таки прорвался, и у тебя появился девятый хвост. Ну что ж, тогда пойдем, выйдем, и я покажу, что я все еще сильнейший", сказал он.       Они уже были готовы выйти, но их прервал голос.       "Успокойтесь, вы двое. Будете дурачиться, как только я закончу", говорил молодой блондин спокойным голосом, не обращая внимания на их перепалки.       Курама и Шукаку при каждой встрече спорили, и зачастую это переходило в драку. Не могли они мирно жить.       "Возможно, вы не следите за миром, но в эту эпоху появились очередные реинкарнации Асуры и Индры", продолжал он.       Единственная девушка за столом посмотрела на Кукуоу и спросила: "Они опять подрались и убили друг друга?"       "Пока этого не произошло, Мататаби. Даже если сравнивать с другими перерождениями, нынешние Хаширама и Мадара по праву могут занимать строчку сильнейших. Чтобы вам было понятнее, столкнись мы старые с ними, у нас не было бы ни шанса на победу. Даже объединившись, исход не изменится", ответил Кукуоу.       Все нахмурились, ведь если бы не появился Кукуоу сотни лет тому назад, они не смогли бы обрести человеческие тела. Сейчас они сильнее самих себя прежних, и это точно не предел их возможностей.       "Будь это просто чуть более сильные реинкарнации, я бы не собрал вас здесь", продолжил Кукуоу.       "К моему удивлению, они объединились и основали деревню. Теперь другие кланы шиноби приходят к ним и заключают союз. В итоге, совсем скоро остальные страны поступят точно так же", добавил он, оглядывая остальных, которые просто смотрели на него.       "Давай, не томи, а просто расскажи свой план. Если ты нас собрал, то все уже продумал", сказал парень с отличительными глазами, напоминающими легендарные глаза Мудреца шести путей, но они ими не были.       "Хорошо, Исобу, не буду вас задерживать", ответил Кукуоу.       "Было глупо ожидать от вас дельных советов. Каждый из нас за эти сотни лет создал собственный клан и развил его. Я уверен, что после смерти двух столпов клана Учиха и Сэнджу разразится война. Я не собираюсь жертвовать своими потомками ради простой войнушки. Поэтому предлагаю создать две деревни шиноби. Одну, в которой будут жить простые гражданские шиноби и другие приглашенные кланы. Там будет свой глава, как и в Конохе. Это будет нашим лицом. В отдельном пространстве, куда сможем попасть только мы, будет вторая, где мы и создадим свою деревню. Чтобы другие попали в нее, нужно будет выполнить несколько важных условий: жениться на ком-то из наших кланов или же быть гением уровня главы клана. Только в таком случае посторонние смогут попасть к нам. Есть возражения или другие предложения?"       Присутствующие лишь покачали головами. Они понимали, что вряд ли смогут придумать что-то лучше.       "Отлично, тогда этим вы и займетесь, а у меня есть одно дело", сказал Кукуоу.       "И что же ты собираешься сделать?" - спросил Курама.       "Я уверен, что в новую эпоху таким кланам как Сэнджу и Учиха будет трудно выжить. Ведь иногда человеческая зависть может уничтожить даже такие сильные семьи. Поэтому я попытаюсь привлечь часть этих кланов на свою сторону", ответил Кукуоу.       "Это невозможно", сказал мужчина с полным телосложением и красными волосами. "Почему они последуют за незнакомцем вроде тебя?"       "Ты прав, Сон Гоку, в обычных обстоятельствах это невозможно", ответил Кукуоу.       "Однако, я не знаю, почему, но в клане Сэнджу появился парень, видевший будущее, и, как я понял, через семьдесят лет кланы Сэнджу, Учиха и Узумаки практически вымирают. Узнав об этом, я сам решил проверить. Найдя окно в параллельный мир, в котором время течет быстрее, я увидел крах этих кланов. Так что я думаю, увидев это, я смогу привлечь на свою сторону часть этих кланов." Сон Гоку кивнул в знак понимания, принимая ответ Кукуоу.       "Но что мы будем делать, когда создадим деревню? Неужели бороться за влияние в мире, как и другие странны?" - спросил худощавый юноша.       "Хороший вопрос, Чоумей. За последние сто лет я нашел множество мастеров и привел их под свое начало. Можете спросить своих наследников, они знают ситуацию. Я неоднократно говорил, что война лишь ограничивает развитие. Поэтому раз они все равно хотят сражаться, тогда мы продадим им оружие, продовольствие и лекарства. Пусть своими руками помогут нам стать сильнее. Они все равно решили умирать, так пусть принесут пользу", ответил Кукуоу.       Заявление Кукуо очень понравилось Кураме, и тот рассмеялся.       "Вот это мне нравится! Отлично, тогда я пойду скажу сопляку, чтобы тот нашел парочку сильных кланов для нашей деревни", сказал Курама.       "На этом все. Надеюсь, до моего возвращения все будет готово. У нас не так много времени", заключил Кукуо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.