ID работы: 14548969

Как то раз во время впр...

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 впр

Настройки текста
Весна. Середина марта у школьников начались ВПР и в этот день учительница физики пришла в школу со страшным чемоданом. Когда она поднялась на 3 этаж и зашла в свой кабинет то там уже сидели школьники и готовились к ВПР. Учитель пошла в лаборантскую и оставила загадочный чемодан там. Через 20 минут подошла учительница географии. Спустя 10 минут уже все ученики писали свои тесты. Пока ученики писали географичка решила зайти в лаборантскую к учительнице физики.... И в этот момент физичка решила открыть чемодан и проверить всё ли в порядке с содержимым.. географичка зайдя в кабинет видит учительницу физики и чемодан а там.. анальные пробки, вибраторы, кляп, фаллоимитатор, вакуумно-волновой стимулятор клитора, флоггер, паддл и всякое другое. Они перекидываются взглядами и понимают друг друга без слов. Женщины начинают раздеваться и когда остаются полностью голыми учительница географии ложиться на стол и физичка берёт из чемоданчика дилдо около 25 см, засовывать его в вагину географички очень резко. Она роняет стон и сразу же закрывает рот рукой что бы ученики не услышали что происходит за дверью лаборантской. Физичка решает надеть на географию кляп. И уже почти бесшумно они продолжают ебаться и так проходит 40 минут они уже обе пару раз кончили и вот приходит учитель биологии.. она заходит в помещение где занимаются сексом 2 женщины и видит эту прекрасную картину.. Уч.б—здравствуйте коллеги, я могу к вам присоединиться? Уч.ф—конечно. Учительница географии не может говорить так как у неё во рту всё ещё инородный предмет но она явно не против. Биолог растёгивая ширинку штанов медленно подходит к географии высовывая резиновый член из неё и выстро вставляя свой. Они начинают жёстко ебаться. Физичка не теряя времени снимает кляп со рта географички и начинает её целовать она проникает в рот к ней и запускает в ход язык, их языки переплетаются вместе и спустя минуты 3 они отстраняются друг от друга потому что уже не хватало воздуха. После этого учительница географии кончает а спустя пару минут и биолог. В это время учительница русского идёт в кабинет физики за учителем биологи что бы спросить о чём-то. Хочу ещё упомянуть что они женаты. Когда руссичка заходит в лаборантскую она видит что её муж трахает другую женщину.. биолог сразу как видит свою жену буквально отпрыгивает от географички как будто он тут не про чём. Учительница русского убегает в слезах а учитель биологии за ней. Все дети что в тот момент писали ВПР уже давно поняли что происходило в лаборантской и снимали всё на видео они загрузили это в интернет и через пару дней учителя физики и геометрии уволились по собственному. А биолог и руссичка развелись со скандалом но они так и остались преподавать в той школе. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.