ID работы: 14549070

Гниль

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
После смены бинтов, казалось, стало легче, но ненадолго. Сквозь ткань снова начал сочится гной в перемешку с кровью. Орочимару устал от этого, ему противно от себя, от своей беспомощности. Как такой великий санин, гроза всех деревень, может сейчас лежать на кровати с разлагающимися руками? Пора готовится ко сну. Кабуто пришел снова сменить эти чертовы бинты, которые за какие то несколько часов успели стать отслаивающейся тканью, похожую уже не на ткань, а на саму кожу. Так противно, мерзко, но с этим ничего не поделаешь, придется терпеть, как Орочимару, так и Кабуто. В комнате стоял этот мерзостный запах, от которого резало глаза и вызывало рвотный рефлекс, но эти двое уже свыклись, того требует ситуация. Ночь, Орочимару спит, неспокойно. Снятся кошмары, руки сгнили уже полностью, над ним стоит Третий и смотрит, смотрит как чудовище и говорит что то шепотом, не разобрать. Он просыпается в шоковом состоянии, этот сон снится несколько ночей подряд, потихоньку сводя с ума. Не спав оставшуюся ночь Орочимару посмотрел на часы, утро. Кабуто постучал в дверь, получив разрешение войти, перешел порог с подносом в руках, в котором лежали чистые бинты и какая то странная смесь, которую позже Кабуто представил как новое разработанное лекарство, которое гарантированно поможет больному. Орочимару не верил ему, он вовсе потерял надежду на выздоровление. Только он, только Кабуто спасал. Старался разговорить своего господина, подбодрить и иногда это даже получается, но ненадолго. Вскоре Орочимару снова уходит в это состояния полного отсутствия желания жить, он никогда не думал о смерти в таком ключе. После ежедневной процедуры, Кабуто помыл руки, достал новое лекарство, подошел к кровати Орочимару-самы и ждал разрешения, что бы помочь выпить. Орочимару кивнул. Кабуто прикоснулся краем стакана с лекарством сухих и бледных губ, медленно наклоняя, чтобы жидкость полилась в рот. Как только капля попала на язык, то Орочимару сразу поморщился, потому что на вкус это было отвратительно. Но Кабуто держал его голову, что бы у Орочимару не было возможности отвернуться. Выпив все Орочимару сначала откашлялся, потом посмотрел на помощника, выражая свою благодарность. Кабуто не обратил внимания, он просто выполнял свои обязанности. И вот Орочимару снова остался один в этой темной, неуютной комнате. Он надеялся, что Кабуто понимает его, но нет, это было ошибочно. Раньше Орочимару не воспринимал в серьез все, что связано с психологией, считая, что страдать от этого - слабость. Теперь он понимает, что буквально умирает изнутри. Его съедает одиночество, ненависть к себе и еще много чего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.