ID работы: 14549095

Поездка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца медленно пробирались в комнату жёлто волосого парня . Сейчас было только пять утра,но как никак июнь и светлеет рано. После тихого капошения в постели глаза четвёртого стали понемногу открываться. Валет принял сидячее положения и сонно протёр глаза,после чего потянулся хрустя некоторыми косточками. Спустя несколько минут после пробуждения валету что-то пришло в голову,из за чего он радостно побежал на кухню. Там уже сидели любители просыпаться слишком рано:Данте и Зонтик. В каком то смысле это была уже их традиция, рано просыпаться и приходить на кухню,где они болтали друг с другом,рассказывая разные истории из жизни и делились советами. -Здравствуй,друг мой- поприветствовал червового философ -Феликс? А ты чего так рано?-оторвавшись от чая,посмотря на только вошедшего парня спросил треф. -У меня есть прекрасная идея! Из за неё я как раз таки и проснулся,- подойдя ближе к друзьям начал говорить добряк - В общем я хочу купить билеты на поезд, уехать в глушь и отдохнуть там.Это будет прекрасно! -В глуши..? Я так то не против,но вдруг там будут дикие звери?-немного обеспокоено посмотрев на четвёртого пробормотал Зонтик. -Я думаю это неплохая идея,Пику и Куромаку явно нужен отдых. Каждому человеку нужно отдыхать,ведь жизнь только в работе и расчётах не может не выматывать,так и физически,так и морально - Согласился кроль,после чего как всегда сказал какую-то мудрость. -Зонтик,не бойся если что я и остальные клоны сможем нас защитить. Тем более особо опасных животных,думаю там не будет - плюхаясь в объятья шестого,смотря ему в глаза,защищал свою идею жёлтый. -Ладно.. я за!-вздыхая и обнимая в ответ Фелю , беспокоившийсь о безопасности ответил терф. -Ура! Тогда ждём пока проснуться остальные и предлагаем им эту затею!- радостно вскочив,немного покрикивая обрадовался червовый. Данте же успел ,пока те двое говорили, погрузиться в свои мысли и поразмышлять о планируемой поездке. Вальты же увидев,что третий отключился от диалога,продолжили разговаривать друг с другом,просто чуть потише , чтобы не мешать бубновому. Они говорили о погоде, и что будут брать с собой ,если идея всё таки воплотится в жизнь. -Я думаю обязательно надо взять аптечку,еду,воду,книгу чтоб почитать и оружие - перечислял голубой, показано считая на пальцах. -Согласен,но ещё надо будет взять палатки и фонари- представляя их в лесу,ночью с оружием и водой, бегающих от странных звуков в кустах. - Всё таки оружие обязательно! Вдруг нападёт кто нибудь и придётся защищаться!- более уверенно,чем предыдущую фразу, сказал Зонт. - Ты прав,но за этим надо будет обращаться к Пи.. Разговор прервал хлопок двери и в проходе которой уже стоял восьмой,привлекая взгляды троих клонов.Как говорится вспомнишь говн..солнце,вот и лучик. - Доброе утро,Пик!- Улыбаясь,смотря в дверной проем,поздоровался с пиковым королём четвёртый.Данте не обратил внимание, что,кто то зашёл ,а зонтик лишь кивнул,обозначая это как " Я тоже хотел тебя поприветствовать,но меня опередили..".На что фиолетовый просто кивнул и начал заваривать себе кофе. Он не так уж и много пьёт кофе,но если Пик плохо выспался,чтобы он ни на кого не кинулся напиток был ему необходим. Заварив быстрый растворимый кофе 3 в 1,он удалился от компании на балкон. Валеты же только сейчас вспомнили что у них оказывается есть часы (да ладно),и решили посмотреть сколько времени. На часах было семь сорок два. Удивительно,что пиковый король проснулся,ведь он любил подольше поспать,или же просто не выходил из комнаты и специально никому не отвечал. Всё же время поджимало и Данте услышав время ,всё же встал и начал диалог -Друзья мои,можете ли вы подсказать мне ,что приготовить?-спокойно спросил у остальных на кухне бубновый. Он правда не знал ,что лучше приготовить,а чтобы его готовку потом вспоминали несколько месяцев,он не хотел. -Можно приготовить блины. Их в принципе легко готовить, и вроде никто против них нечего не имеет - подсказал свой вариант четвёртый. -Хм..Спасибо!-немного поразмышляв,взвесив все да и нет,ответил третий. При готовке немного пострадала кухня. Красно волосый поджигая плиту,задел зажигалкой фартук,а тот начал гореть. Это увидел восьмой и выбежав с балкона,сдёрнул вещь с бубнового и кинул её в раковину. Терф в панике потушил загоревшиеся футболку Данте чаем. А Феликс нечего не успел даже предпринять,слишком быстро всё началось и закончилось. -Поаккуратней быть можно!Это не наша квартира! Думать надо перед тем,как что то делать! Блять,Я же забыл у тебя это в не приоретете. Так мозги тебе для чего нужны?!-Закричал на бубнового короля Пик, жестикулируя руками,показывая ими как бы всё могло обернуться. -Извини,Я и в правду виноват..-смотря в глаза с былой уверенностью извинился третий. После Пик что-то говорил,но на его вопросы-ругательства ,никто не ответил. Поняв,что ответа и реакции от бубнового он не дождётся фиолетовый стивтнув зубы,направился к двери,по пути сильно ударив кулаком часть стола рядом с вальтами. От этого они вздрогнули от неожиданности,а Зонтик,который боится криков,издал тихий писк. Феликс успокаивал плачущего друга,обнимая его, приговаривая фразы что всё хорошо. Данте подошёл к младшим и увидев,что шестой плачет присоединился армии успокоения Феликса. Через несколько минут слёзы были вытерты,крики заткнулись,а приготовление завтрака возобновилось. Когда блины уже были в тарелке,кружки стояли рядом, четвёртый с голубым пошли будить остальных клонов. Они распределили что червовый будит: Ромео и Вару. А Зонтик того,кого не назвали. Постучав в дверь пятого,на что ему не ответили ,зашёл в комнату. Зелёный ещё спал как убитый. Ему было явно всё равно на крики с кухни или стуки в его пристанище. -Вару,вставай!- подойдя к кровати и сдёргивая с другого тёплое одеяло, крикнул гость. -Отъебись биполярка!-забирая вещь ответил зелёнка. -Уже утро,иди жрать! Зря на тебя что ли накрывали!- отбирая уже подушку и ударяя ей по лицу хозяина комнаты говорил(кричал) жёлтый. -Да приду я! Так не можете без меня прекрасного поесть? Хотя,понятно.Как же можно завтракать без единственного красивого клона здесь.- Восхваляя себя любимого ответил пиковый. Феликс услышав ,что тот придёт есть отступился назад. - Просто не хочется переводить продукты. Чтоб жрать пришёл.-уже выходя из комнаты сказал червовый,услышав краткое "ага". После чего направился к своему королю. Тот уже не спал. Рассматривал себя в зеркале,наматывая розовую прядку на палец. -Доброе утро,Феля - поворачиваясь, поприветствовал валета розовый. -Привет.Там завтрак накрыли,иди на кухню-сказал четвёртый и развернулся к двери. -Хорошо,сейчас приду солнце- после этих слов Феликс ушёл от Ромео. Первым к кому пошёл валет терф был его король. Старший давно не спал и читал какую-то книгу с очень красивой обложкой.Когда Зонтик сказал,что завтрак готов,Куро захлопнул книгу, пряча её под матрас поблагодарил шестого и направился в сторону кухни. Остался последний,первый. На постукивания в его комнату он не ответил,из за чего терфу надо было зайти туда без приглашения. Бубновый ещё спал,разбудив его и ответив на много вопросов,Зонтик попросил Габриэля спуститься на кухню. Тот не внятно что-то сказал и вприпрыжку побежал в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.