ID работы: 14549104

Лучше любого снотворного

SK8
Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Время, когда они оба уже дома, наступает только после заката. От солнца едва ли осталась светлая полоса на небе, зажигались первые звёзды и свет в окнах соседних домов. Кухня заполняется ароматом скорого ужина, а из входной двери слышится щелчок и она открывается. Каору медленно заходит в квартиру, закрывая дверь за собой. Стоит ему повернуть голову, Коджиро уже перед ним. Он как никто другой узнает его уставший взгляд, значит на работе опять завал. Значит Каору опять рискует уснуть прямо за столом. И чтобы этих рисков избежать, Нанджо быстро подхватывает его на руки и несёт в кровать. – Ты же знаешь, что я не принцесса, чтобы меня на руках носить, – раздражённо бурчит Каору, но сильно не сопротивляется. – Прекрасно знаю, но сейчас у тебя нет сил злиться на меня, вот и ловлю момент, – Коджиро ухмыляется до тех пор, пока не получает веером по макушке. – Бесишь. – Взаимно. А теперь сиди тут, я сейчас. Он усаживает Каору на кровати, а сам уходит на кухню. За те три минуты, пока он организовывал ужин в постель, Каору переоделся в свои пижамные штаны и футболку Коджиро. – Так себе сервис, ты хотел, чтобы я ел в рабочей одежде в кровати? – Каору довольно хмыкнул, увидев на подносе любимую пасту, а ещё празднуя свою маленькую победу в их бессмысленном споре, который был ни о чём и начался с самого его возвращения домой. – Мой косяк, всё, не ёрничай и ешь, остывает же. Сакураяшики расплывается в мягкой улыбке, а потом довольно мычит, пока ест. Коджиро подпирает щёку ладонью и довольно щуриться, он этому мычанию рад больше, чем одобрению какого-то важного ресторанного критика. Когда от ужина не остаётся и следа, Нанджо убирает поднос с кровати, и ложится рядом. – Ты так и не выбрал, куда мы едем на выходных? – Времени не было от слова совсем, завтра утром и решим, ничего страшного, – Зевая отвечает Каору и переворачивается на спину, смотря в потолок, улыбается и шёпотом добавляет, – Иди сюда... Коджиро двигается к нему и кладет голову на грудь. По спине бегут мурашки, когда худые, бледные пальцы зарываются в мягкие кудри. Они почти одновременно закрывают глаза. Для Каору кудряшки Нанджо – самый настоящий антистресс ещё со времён детского сада. Он любил их постоянно приминать и перебирать между пальцев. А Коджиро был готов уснуть от лёгких прикосновений к волосам, чуть ли не замурлыкать. Поэтому вот так вот они помогают друг другу уснуть. На Окинаву опускается ночь, поднимается луна, в окнах соседних домов гаснет свет. А они рядом друг с другом. И каждый не позволит ничему и никому потревожить сон другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.