ID работы: 14549119

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Угораздило же возлюбленным жить в стране где не принимают их любовь, она под запретом, она незаконна и стримерам нравится считать себя преступниками из-за такой любви. Днём Ваня с Вовой ведут стримы где они "друзья", хотя много кто и замечает летающую в воздухе искру или взгляды полные чувств , но парни все отнекиваются, говорить о своих чувствах друг к другу днём для них непривычно , даже когда стримы не идут, даже когда они одни дома. Возлюбленные предпочитают говорить о чувствах ночую во время глубоких вздохов или жарких стонов, такой же темной ночью как и сейчас во время заветного укуса запретного плода, только в такое время они признаются друг другу в любви. Очередная темная ночь таит в себе два ярко красных лица только луна освещает их развратное проявления любви. Бессмертных тяжело дышит, ноги подрагивают, а руки вовсе не знают куда себя деть, от перевозбуждения хочется выгнулся сильнее хотя мальчик знает что это его максимум, но он хочет сильнее порадовать старшего. Горячий язык Семенюка проталкивается всё глубже раздвигая по шире чувствительные стенки и лаская внутри все заставляя ещё сильнее подрагивать, тело под ним громко стонет его имя, Вове это безумно нравится, от такого просто сносит крышу... Длинный язык ещё больше ласкает податливые стенки которые так хорошо растягиваются для него одного. Братишкин специально не спешит ему хочется чтобы Ваня сам попросил сделать то чего оба так хотят, хочет чтобы младший молил об этом и младший молит ведь терпеть больше не в силах, ему до безумия хочется большего, до звёздочек в глазах.. —Вовочка прошу...войди в меня~ Наконец-то он услышал это, эту сладкую мольбу и горячий язык покидает податливые стенки, а ножки с плеч спускаются ниже для удобства обоим. В таких моменты Вова забывает как любит мучать младшего до последнего, ведь когда эта красивая мордашка просит такое забыть можно обо всем. Без любых колебаний Семенюк вставляет свой агрегат в Ваню по самый конец, Бессмертных скулит, гнется и сжимается от такого размера, но Вову не останавливается ни на минуту, он начинает с мягких движений внутри чтоб мальчик под ним расслабился и когда это происходит переходит на невероятно быстрые от которого тельце под ним готово разодрать его спину в клочья и кричать какой Вова кретин без остановки. Младший опять же кричит о любви на что получает поцелуй и слова взаимности на ушко от которых кружится в голове, старший прекрасно знает что это его слабость и пользуется этим. Такое проявления чувств до безумия нравится обоим, во время быстрых движений, протяжных стонов, рычаний и хрипов. Для парней все происходит быстро хотя если посмотреть на часы можно понять что прошло больше трёх часов такого проявления любви, но для них это все равно мало, они бы с радостью продолжали ещё но на улице уже глубокая ночь, а обоим рано вставать поэтому приходится прекратить. Вова изливается прям в своего мальчика притягивая его ближе к себе за волосы и кусая за шею там где можно прикрыть волосами, а его нежный Ваня только снова стонет и валится на кровать когда член Семенюка покидает его тело погружаясь в сон. Спустя пять минут уборки старший относит своего мальчика в ванную , помогает помыться и моется сам после чего они сладко засыпают в обнимку дожидаясь следующей жаркой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.