ID работы: 14549140

Четверг

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красивый

Настройки текста
Примечания:
Салли лениво оттягивает воротник клечатой рубашки, все ещё тихо смеясь. Девушке, которая сидела совсем рядом с лежащим парнем, показалось это настолько непринуждённым и красивым, что дыхание остановилось на долю секунды. И вечно спешащий мир вдруг замер. В движении и в карих глазах остался только он. Голубоволосый семнадцатилетний подросток с проколотой мочкой уха и кривой, но поистине завораживающей улыбкой. Шрамы прошлого: рваные и резкие, грубые и тонкие. Валивии безумно нравились глаза Салли. Не когда либо ещё, а сейчас, в этот момент. Девушка сама недавно восклицала, что такой бред показывают только по телевизору, но почему-то захотелось утонуть в тёплых омутах. В его нежных глазах. Сейчас Сал чувствуется по другому. Она сама ощутила себя другой рядом с ним. Только вчера она узнала, что скрывается под жуткой маской, думала, мол дальше уже некуда, они расскрылись, все карты на столе! А в самый обычный четверг Сал предстаёт таким.. волшебным, по настоящему свободным. Фишер не скрыт тяжёлым пластиком протеза и позволяет узнать его. Обычного парня, воспитанного страхом, болью, а ещё взбалмошными друзьями, что могут потащить на озеро в четыре утра, заставить пить дешёвое пиво или скурить самокрутку. Не зная его прошлого, Валли представляла себе такого парня: ботаника, который скрывает, что-то большее, чем взрывной характер. Время никак не хотело возвращаться в нормальный ритм, в прочем, как и сердце. — Ты мне нравишься. Это вырывается, как само собой разумеющиеся. Просто, так и должно было быть? Когда рядом с человеком мысли крутятся все глупее и глупее, а язык остановить нельзя.. вырявается лёгкое признание. Неожиданное признание в симпатии. Часы встали не только у девушки. У парня тоже пропутило удар. "Ты" и "нравишься" в одном предложении относящиеся к нему. Немыслимо. Глупо. И так приятно. Чувство, что тебя принимают таким: изрезанным, переменчивым, пугающим - разлилось внутри горячим трепетом. Салли даже не перепугался или остепенел. Признание было бы не к месту, если бы оно прозвучало раньше или позже, но сейчас, когда они запыхавшиеся, один лежит, другая чуть ли не падает, отдыхают от дневной суматохи и от вчерашнего раскрытия карт.. это, да, было к месту. — Ты мне, кажется, тоже, — отпускает Салливан, не думая о возможных последствиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.