ID работы: 14549164

Новогодний спэшл

Plants vs. Zombies, How, What and Why (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний спэшл. (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Арсен сидел на своем балконе, который служил ему рабочим местом и проводил там большую часть своего времени. Что может быть лучше, чем установить новогоднюю елку в своем уютном уголке? — Что же это к нам приходит…? — Арсен смотрел в окно, он думал о своем втором канале. — Новый год! — Радостно воскликнул друг Арсена — Хвав, подбегая к нему — Смотри, я твою елку украсил! — Мг, да, красиво. — согласился Арсен, даже не взглянув в сторону елки. Арсен решил отметить этот праздник со своим лучшим другом. Почему? Да на самом деле не так уж и важно, с кем он будет отмечать. Ему было одиноко сегодня, вот и пригласил первого попавшегося человека. — Уже почти полночь! — Хвав начал тыкать Арсену в макушку. — А что ты мне подаришь? — Скоро полночь. Скоро и узнаешь. Хваву показалось, что его друг был как-то подавлен. Он все время смотрел в окно. Из его уст постоянно раздавалось это, так ненавистное хвавом, «Эх». Отвечал он грубовато… — Что-то случилось? — Все в порядке… Я думаю о своем втором канале, роликов давно там не было. Наверное… Я скучаю? Он переключил свой взгляд с окна на потолок. А точно ли о канале он думает? Конечно нет, он думает о своем возлюбленном. Или возлюбленной? Да не важно. Он уже давно влюблен в ореха. Казалось бы — орех! Да что за орех! Всего лишь персонаж какой-то детской игры. Да, правильно, Лорку совсем не нравилась эта игра. Она казалась ему такой скучной, но что поделать, ведь именно создатель этой игры умудрился сделать и добавить в нее его. Орех. Самое прекрасное, что он мог лицезреть в принципе. Какая жалость, что его не существует. Но знаете что? Арсену это совсем не мешает. Создав второй канал, он создал себе вторую личность. И теперь эта личность всегда с ним, его любимый орех… — Арсен, смотри! — друг показал ему телефон, на котором виднелось — 00:00. На этот раз он все-таки соизволил повернуться в сторону хвава и посмотреть на экран. — О, здорово. — подарки уже лежали под елкой, им просто оставалось их достать и подать друг другу. — Вот, открывай. Хвав открывает коробку. Коробка — представляет собой форму довольно крупного параллелепипеда, красивая желтовато-серебристая упаковочка с рисунком пвз подсолнухов. А ленточка была фиолетовой, бант сверху был завязан выбленочным узлом. Что же было в коробке в форме довольно крупного параллелепипеда? Очевидно. Там были: билеты на скачки (хвав обожает скачки), уникальный магнитик с пвз подсолнухом, абонемент в фитнес-клуб ну и конечно же дакимакура с его любимой аниме девочкой. — Ну как тебе? Я старался выбрать все самое лучшее для тебя. — Лорк сгенерировал эти подарки в генераторе подарков онлайн. — Вау, спасибо большое, Арсен! Я именно это и хотел. Лорк смотрит на свой подарок. Там… Что это? В подарке были проделаны дырочки. Он конечно подозревал это, слышал какое-то шорканье из подарка, но сейчас понял точно. В коробке живое существо. — Что…эм… Кто там? — Открывай же! Арсен открывает коробку. Коробка — почти такая же, как коробка Хвава, но чуть меньше. Она была салатового цвета с рисунком пвз орехов. Что же в коробке? Кролик! — Кролик?! — Ага, девочка! Маленькая крольчиха смотрит на Арсена, Арсен смотрит на маленькую крольчиху. — Как назовешь? — Ээ… я пока не знаю… Она очень милая, спасибо. — Хехе, не за что. Ну я скоро пойду. Можно у тебя что-нибудь… со стола тяпнуть? — Ладно. Лорк проводил Хвава взглядом. Он решил, что закроет за ним дверь чуть позже, а пока останется со своим новым подарком. — Привет, малышка. Я Арсен. — Ему очень понравилась эта крольчиха. Все таки здорово получается, его канал — Лорк и его питомец — Крол. — Хм… — Лорку пришла идея…

***

Хочу поделиться с вами одной тайной. Уже три года Лорк посвящает себя изучению магии, хоть это и не в полном смысле магические практики, но они заслуживают внимания. — Наконец-то. Орех, я свяжусь с тобой… Лорк взял клетку с кроликом, поставил ее на стол. На нем как раз лежала книга, книга заклинаний. Он спрятал ее под обложкой какой-то другой книги. ''Глава 1337 — перемести свой разум». Там сказано о одноименных техниках главы — как это сделать, что нужно. Лорк хотел вызвать свою вторую личность и переместить ее в кролика… Что у него успешно получилось… — Где я… — Случилось чудо и крольчиха заговорила. Арсен решил ничего ей не отвечать. Он открыл клетку, взял кролика на руки и… поцеловал. — Ты слишком мала для меня. — он поставил ее обратно в клетку и начал искать главу о превращении животного в антропоморфное существо. Через пару минут крольчиха начала увеличиваться в размерах и сломала собой клетку. — Теперь все в самый раз! Привет, любимый… Лорк повалил антропоморфную крольчиху на пол. Она же совсем не сопротивлялась. Они переглянулись… Лорк приспустил свои штаны до колен, обнажая свой возбужденный член и обнял ее. Арсен расслабился. Он был один в эту новогоднюю ночь, один человек, только… вместе с крольчихой-орехом… Он поймал себя на том, что пытается разведать руками жутковато-завораживающее и сладкое жжение в теле. Нежно и сосредоточенно, не отдавая отчета, он начал тереть себя по внутренней стороне бедер. Лорк извивался на коврике в обнимку с крольчихой. Он зажмурился и продолжил играть с собой, наслаждаясь тем чувством, которое последовало. И еще инстинктивно вздрогнул, обнаружив на ковре липкое пятно. Секунду назад ему казалось, будто это всего лишь очередной его припадок, захлебнувшись в сласти, однако теперь выплыл из пучины и вернулся. И расслабившись, раскинув подогнутые ноги и запрокинув растрепанную каштанововласую голову. Он еще не понимал сам, что произошло с ним… — Орех… Все закончилось. — Арсен… Все в глазах начало плыть. Лорк было подумал, что он хочет спать. Так он и сделал, прикрыв глаза. Крольчиха сделала тоже самое.

***

— Арсен! Арсен, блять, вставай! Кто…? Кто это кричит? Арсен потряс головой, приходя в сознание. — Аа? А ты что здесь делаешь? — Лорк увидел, что прямо над ним нависает его друг — Хвав. — Ты что тут, блять, голый валяешься? Я пришел, а ты тут лежишь… Весь в своей… фу, нахуй. — А оре…кролик? Как она? — В клетке… Это был очередной его припадок? Кто знает. Главное, что кролик в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.