ID работы: 14549180

Сонный Каору.

SK8
Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Примечания:
— Каору! Каору, ты вылазить собираешься или нет?! - крикнул Коджиро в мыслях уже перебирая все самые ужасные вещи, что могли случиться с его мужем за дверью ванной комнаты. — Ладно, не отвечаешь - значит я сам войду. Ему было плевать каким взглядом его одарят, как будут ругать и обзываться, ведь Каору всегда строго настрого запрещал входить пока он моется. В нарастающей панике открыв дверь Коджиро обнаружил, что Каору лежал себе спокойно, положив голову на бортик ванной. Розовые волосы были растрёпаны и намочены, на тумбочке возле раковины аккуратно лежали очки, а с тела стекали капли воды. По его вздымающейся груди можно было понять: да вот он, живой лежит, заснул немного просто. Улыбнувшись, Джо выдохнул, и подойдя ближе легко поднял на руки сопящего Черри. Каору никогда не любил когда его так носят и всегда ругался как только оказывался на руках у Коджиро. Но сейчас можно, не бросать же его. Несмотря на весьма крепкое тело Каору был лёгким. Ну, конечно же только для Джо. До постели его донесли весьма быстро, и вот он уже лежал, заботливо прикрытый одеялом, а не высохшие капли воды всё ещё текли с его шеи. Джо всегда нравилась мысль, что видеть его таким позволяется только ему. Днём он Каору Сакураяшики, мастер каллиграфии в области искусственного интеллекта, точный и очень приятный человек в общении. Ночью он Черри Блоссом, невероятный скейтер, всё время катающийся на собственно спроектированном скейтборде. Его уважают и восхищаются. А вот дома он просто Каору. Без каких либо формальностей, без каких либо никнеймов. Просто Каору и всё. И Коджиро любит и мастера Сакураяшики, и Черри Блоссома и его Каору. Смотря на то как его любимый мирно спит улыбка сама появляется на лице. Хочется обнять его, прижать к себе, защитить от всего мира. Но он не может. Не может нарушить эту идиллию. Утром Каору щуриться от солнечного света, а потом обнаруживает, что лежит без одежды. — Коджиро! А ну просыпайся! - кричит Черри. — Говори немедленно, какого чёрта я голый?! Джо зевает и тоже жмуриться от солнца. — Ты вчера заснул в ванной. Ну уж извини, что я не практиковался в одевании спящих, - сонным голосом произносит Коджиро. Каору замолкает и так же молча берет юкату, которая в свою очередь висела где-то на спинке кровати. Чёрт его знает, где Черри свою одежду кидает. — Пойду всё-таки приму душ, - говорит он, и завязывая пояс юкаты встаёт с кровати. — Давай, только опять не засни, - лыбиться Коджиро. Джо готов поклясться, что у Каору сейчас очень недовольное лицо, и при первой возможности он бы треснул его по голове. И Коджиро такой расклад устраивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.