ID работы: 14549231

Трей а я...

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздно вечером, когда дождь только начинался, мальчик с голубыми волосами внезапно подумал : "А что если..Лен не вернётся ?.." Трей, долго размышляя о фиолетоволосом китайце, наконец принял решение. Так как Лен Тао ушел ещё утром, Хоро Хоро обязан был пойти на его поиски, а то он может не вернуться и до завтра.. "Надо только переодеться.." Мальчик в повязке начал переодеваться, как вдруг, оставшись в одних трусах, идя за сменной одеждой, парень внезапно остановился и повернулся в сторону окна. Там он заметил приближающийся знакомый силуэт наследника Тао. Сильно обрадовашись, Трей подскочил и в припрыжку совсем без одежды побежал к двери, но споткнулся об выступающий угол ужасно поставленной тумбы. "Я же его тогда не встречу.." - подумал парень и упал лицом в низ. Тем временем дверь открылась и вошёл лен и заметив упавшего друга он закатил глаза и прошёлся по нему: - спасибо за встречу но можно было и без красной дорожжки. Трей засмеялся и встал. - та я ж случайно упал Лен хмыкнув пошел дальше и зайдя на кухню вывалил содержимое пакета который с собой нес. - опять китайская еда ? У меня скоро живот заболит если мы будем есть одно и тоже.. - не заболит, - отрезал Лен, - это тебе на пользу. - м..может я в следующий раз пойду за едой ? Лен холодно посмотрел на него. Хорохоро знал что совершил ошибку, но он так уже не может. Каждый день одно и тоже, таким темпом и желудок откажет. Лен прищурился и пожав плечами начал накрывать на стол: - как хочешь, все равно мне надоело ходить каждый день в магазин. Лицо трея просияло и он восторженно вскрикнул, а лен невольно улыбнулся. На следующее утро вместо Лена за едой отправился Трей. - зачем тебе идти утром ? - спросил 13летний шаман помогая голубоволосому собраться -смысле зачем ? Чем быстрее вернусь, тем быстрее будет пир! - ты странный со своим оптимизмом. - да кто бы говорил ! - да ладно, иди уже, идиот, - сказал на последок Тао и трец уже ушел. - чем же мне заняться пока его нету ?.. Ну а Хоро Хоро тем временем со своим духом хранителем короро шли по лесу в поисках еды. Так как он был с севера, то постоянно охотился, и это уже вошло в привычку. - быстренько найду несколько кабанчиков и.. Не успел он договориьь, как откуда-то на него спрыгнули три девушки шамана : Мари, мати и канна. "Что они тут делают ? Йо же даже не здесь " - о, и ты тут, мальчик, - сказала Мари, надменно улыбнувшись в его сторону. - зачем я вам ? - нам ? Хахазаза ну не зачем. Просто..раз уж встретились давай поразвлечься как следует Злобная ухмылка резко возникла на лице Трея. - наконец то что то интересное.. Уже под вечер, когда солнце начало заходить за горизонт, Лен вдруг поймал себя на мысли о том, что на самом деле очень волнуется за своего друга. "Где бы он ни был..с ним все хорошо, он же сильный, не смотря на то что он идиот. Но все же.." Сердце Лена приказывало идти за другом, но разум оставался холодным а гордость не позволяла ему изменить. В итоге он так и остался сидеть на месте и дожидаться прихода трея, пока вдруг.. Послышался стук в дверь и Ден с радостным лицом пошел открывать. - Трей ! - сказал он, и внезапно ужаснулся, отшатнувшись назад. В проёме двери стоял Йо Асакура, а на его спине висело не движемое тело Хоро Хоро, истекающее кровью. - ч..что с рим ?.. - живее, аптечку неси или ещё что. Слова йо привели в чувство Тао. Через два часа трей уже наконец пришел в себя и сонно глядел себе под ноги. - что это ? Лен засмеялся и ответил: - так пол же - а ну да точно..я же в лесу был, нет ? Лень слегка помрачнел и рассказал ему что было. Хоро Хоро задумчиво кивнул и не ного пободрел. - смотри, весь в садинах порезах и синяках, - Лен внезапно заговорил как мать Трея. Фиолетоволосый , медленно положив свою руку на огроменное бедро Трея, начал гладить его ноги, что то тихонько бормоча себе под нос. Бледное по природе лицо Хоро Хоро приобрело заметный румянец, смущение одолевало его. Ноги были готовы расплавиться под нежными поглаживаниями Лена. "Почему мне так приятно ?" Тело начало подрагивать, и это заметил Лен. Усмехнувшись, он сел рядом с треем на кровать и приоьняо его за талию. - вот бы ты всегда был со мной..- ехидно произнес он. -ты что такое несёшь, дружище ? Лен посмотрел на него с некой грустью в глазах и смущённо улыбнулся. - трей а я.. Лен внезапно накинулся на Трея с объятиями. Хоро улыбнулся и тоже обнял его, догадываясь, что он хотел сказать. Губы главы семьи Тао присосались к нежной шее Трея, оставляя засос. Тихий стон северного мальчика остался в голове Лена и тот, медленно скользя рукой по его животу вниз, решил продолжить дело...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.