ID работы: 14549242

ШедевроСон

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдгар, Коллет и Фэнг пошли в клуб. Они там сидели пиздели, трусы об стулья протирали. и Фэнг решил немного отойти за напитками, и Коллет поворачивается к Эдгару и говорит "слушай, ты мне давно нравишься, го переспим". Она это сказала и ей через секунду 5 прилетает тапок Фэнга в еблище и тот начинает целовать в засос Эдгара. Коллет протирает глаза и начинает плакать. Гэйл и Диномайк это всё видят и один из них говорит " Фу, какая молодёжь пошла, Фу, позорище. ". Коллет, выбежала в слезах из клубещника и ей прям перед ебалом выскакивает макака по имени Мико. И говорит протяжным макакьичим голоском " ммммх, красотка, что такая расстроена идёшь в слезах? что у тебя приключинилось?) ", а Коллет ему в ответ —Да вот, с другом поссорилась, я ему в чувствах призналась, а у него оказывается парень был. вот я и настроилась. —Ох, ну не плачь Деточка, он не достоин такой красотке как ты, может это уединимся вместе в кроватке ц меня дома? — сказал Мико с улыбкой на ебле и немного отворачивая голову. НО ВДРУГ откуда не возьмись появляется сзади Мико Чимин с наварачиваюшимися слезами на глазах и говорит: —Как ты мог так поступить?! Я же для тебя наших детей рожал, я же твоя хрупкая омежечка. и Мико встаёт на колени и начинает извиняться. А Коллет смотрит на всё и это и не понимает что тут происходит и начинает отступать назад. и она спотыкается об Пэйтона который сидел у входа в клуб. Она падает прям на его половой орган и чуть ли не соприкасаются они с другтдругом губами. Пэйтон быстро встаёт и даёт Коллет руку и отводит её в свою машину. Они видят как из крыши этого клуба вылетает посхалко Эдгар, а у него в руках был Фэнг и они сасались т лители на остановку, но вдруг с Фэнга спадает его ботинок и проламывает крышу кабриолета. И Коллетка с Пэйтаном быстра едут домой и начинают там жоска трахаца. Но вдург Денис Коломиец просыпается с ослзнанием того, что он проспал школу, но вспоминает то, что он уже не шкильник и что сегодня вообще воскресень. к сожалению он никогда не узнает продолжения этого сна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.