ID работы: 14549253

Crazy In Love With You

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Crazy In Love With You

Настройки текста
Примечания:

***

      Хина наблюдала за Такемичи долгое время в средней школе. Наблюдала, как он близок со своими друзьями, какая у них крепкая дружба. Она тоже дружила с Такемичи, но чувствовала совершенно иное к нему. Подружились они ещё в детстве, когда он заступился за нее перед хулиганами, тогда Тачибана влюбилась в него. Тогда они были знакомы какие-то 20 минут, но было ощущение, будто Ханата знает Такемичи всю жизнь, словно это была судьба. Может она полюбила его ещё до их встречи? Все эти годы, сколько она его знает, Хина боится рассказать о своих чувствах ему.

Should I tell him? Should I tell him not? (There are a million things that I can't tell you)

Должна ли я сказать ему? Или не должна? (Есть миллион вещей, которые я не могу тебе сказать)

Её лучшая подруга, Эмма Сано, понимала, что она испытывала, ведь она чувствует то же самое к Кену Рюгудзи, по прозвищу "Дракен", близкому другу её брата Манджиро Сано. Такой сильный и уверенный парень тут же украл сердце девушки ещё в первый день их встречи. Кен, как и Майки, увлекался мотоциклами и драками, он жил этим. Эмма много раз пыталась намекнуть на свои чувства, но Дракен её будто не видит или не хочет видеть её любовь к нему. На 14 февраля Эмма пыталась написать о своих чувствах в валентинке, но не решилась подписать ее, даже не понимала, почему. Может он просто слишком хорош для неё? Ведь стоит только ему на неё посмотреть, так Сано уже была в раю, она таяла от одного его присутствия. Дракен всем казался таким грозным и устрашающим, но не для Эммы.

Wrote you a letter that I didn't sign Я написала тебе письмо, но не подписала его

You turn around just one look and I'm in Heaven

Ты оборачиваешься, один лишь взгляд — и я в раю

Не было такого дня, когда Эмма не думала о Рюгудзи и не представляла их совместную жизнь в будущем. Если бы только она рассказала о том, как много он значит для неё, как поддерживала бы его во всем и была бы рядом во всех моментах моментах жизни. Эмма наблюдала изо окна своей комнаты, как Майки и Дракен уходили гулять вместе смеясь и обсуждая какую-то тему о предстоящем собрании Токийской Свастики. Ей так хотелось провести хотя бы один день только со своим возлюбленным, но пока это было лишь мечтой. - Why can't you see that I'm, crazy in love with you..

***

После очередной драки, Хината обрабатывала раны Такемичи у неё дома. Ей его "любимое занятие подраться" не нравилось, но и ничего сделать она не могла. Как бы странно не звучало, но Тачибане нравились такие вечера провождения с любимым, ведь тогда им обеспечен почти весь вечер на двоих. Она страшно скучала, когда Такемичи не было рядом и очень волнуется за него, когда он приходит с синяками к ней. Судя по его иногда проскакивающим комплиментам и румянцу смущения, парень тоже к ней питает чувства. Один раз он в благодарность за медицинскую помощь обнял ей и поцеловал в лоб. Значит, чувства Хины взаимны. Оставалось только подобрать день и момент, когда можно сказать о своих чувствах. Только из-за того, что он почти всегда с пацанами проводит дни, это сделать не так просто. Но девушка верила, что когда-нибудь наступит день, когда они будут вдвоем, не боясь рассказать о своих чувствах.

I miss you so

Я так скучаю,

When you're not around

Когда ты не рядом

(There are a million reasons why I adore you)

(Есть миллион причин, почему я обожаю тебя)

I know good things

Я знаю, что хорошее

Come to those who wait

Приходит к тем, кто этого ждёт

The day will come when you and I will be together

Придёт день, когда мы с тобой будем вместе

And that day will last forever И этот день будет продолжаться вечность.

Хина не стеснялась рассказывать подругам о том, кто объект её симпатии, правда потом на неё смотрели странно, будто она что-то странное сказала. Никто просто не верил и не понимал, что такой "странный тип" украл сердце самой красивой и популярной девушки их школы. Только Тачибана знала ответ на постоянный вопрос, почему именно Такемичи, а не кто-то ещё. Все видят в нем дурачка или гопника, но Хина знает, какой он добрый и внимательный парень, и как он дорожит друзьями. Рядом с Такемичи мир для Хинаты словно становится ярче, просто потому что он с ней. Когда Ханагаки уходит после того, как проводил Хинату до дома, девушка ещё 2 минуты смотрит ему вслед и мысленно говорит: - Why can't you see that I'm, crazy in love with you..

***

В конце девятого класса средней школы Эмма и Хината приняли решение сказать о своих чувствах парням. Если получат отказ, то придется смириться. По дороге на место встречи, каждая из подруг надеялась на лучшее, что хотя бы они останутся друзьями.

You'd be my number one

Ты был бы моим номером один

I'd stand by your side

Я бы во всём тебя поддерживала

I'd make you smile everyday

Я бы каждый день старалась вызвать твою улыбку

If I was your girl

Если б я была твоей девушкой

Will I ever find the courage to say

Найду ли я когда-нибудь смелость, чтобы сказать

Эмма и Дракен должны были встретиться возле фонтана в 4 часа вечера. Они оба пришли вовремя. Сано хоть и не раз общалась с Рюгудзи, сейчас её руки тряслись от маленького страха перед неизвестностью. Эмма сжала руки в кулак и высказала ему всё, что копила годами: как долго она его любит, как много он значит для неё, как восхищается им и что хочет быть его девушкой. Под конец она добавила: - Даже если откажешь, я может и смирюсь, но не перестану любить тебя всем сердцем, потому что я влюблена в тебя до безумия Дракену ещё никогда не признавались в любви, от этого он даже сначала растерялся, но точно знал, что ответит: - Я тоже люблю тебя, Эмма, - Сано тут же подняла на него глаза и по ней было видно, что она удивлена. - И я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Девушка улыбнулась и обняла Дракена очень крепко. Кен наклонился и поцеловал Эмму в макушку, после обнял её за ее маленькие плечи. - Так вот, куда ты смылся, Кенчик, - прервал эту милую сцену голос Майки. - Ты у нас романтик, оказывается. - Майки, свали отсюда! - одновременно почти сказали Дракен и Эмма - Понял, понял, не кричите, - Манджиро оставил друга и сестру наедине, а сам пошел в ближайшую кафешку. - Во дают.

***

Хина и Такемичи провели вечер, гуляя на берегу реки. Лучи закатного солнца согревали воздух, но постепенно он охлаждался, из-за чего Тачибана стала мерзнуть. Парень отдал ей свой пиджак, чтобы та не простудилась, что заставило щеки Хинаты покраснеть. Когда Такемичи проводил девушку до двери её квартиры и уже собрался уходить, Хина его остановила. Ханагаки обернулся к девушке, но потом почувствовал касание её теплых и мягких губ на своих губах. Когда-то в прошлом их первый поцелуй был в 14 лет и тогда был фестиваль под дождем, и вот вновь испытал эти чувства. Поцелуй долго не продлился, лишь на 5 секунд. Хината отошла от парня и с красными щеками опустила голову. Ей жуть как хотелось высказать всё о своих чувствах к Такемичи, но после такого неловкого поцелуя много слов и не надо. - Такемичи, - Тачибана подняла голову и посмотрела в голубые глаза. - Я люблю тебя.. Такемичи с одной стороны был рад это слышать, но с другой стороны удивлен, что в этом прошлом признание вышло таким образом. Он очень давно любит Хинату и много усилий прилагал, чтобы спасти её, только она об этом пока не знает. Сейчас Ханагаки просто рад, что она вновь его полюбила даже с его минусами. - Ты для меня номер один, я буду всегда на твоей стороне и поддержу тебя, и.. - не дав договорить Хинате, Такемичи его просто обнял. - Спасибо тебе, Хина, - из глаз парня потекли слезы счастья. - Я тоже тебя люблю.. - За что ты меня благодаришь? - За то, что ты полюбила меня..

***

В тот вечер Эмма и Хина были безумно счастливы, что осмелились сказать своим возлюбленным о своих чувствах. Они наконец заметили, что девушки влюблены в них до безумия
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.