ID работы: 14549273

Белая лилия

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лилия

Настройки текста
Примечания:

13 июня

Месяц когда цветёт такой прекрасный цвет как белая лилия. И в такие дни поэты и романтики посвящают стихи и давят цветы своим музам и вторым половинкам.

И до чего ж прекрасно это,но рушится одним хлопком...

Сегодня он принёс ей чудесный цветок и несколько минут рассказывал стихи. И дабы это было романтично один он посвятил ей сравнив с белой лилией. Она же покраснела и тихо похихикала. Ей видимо очень понравилось стихотворение.

От этого он горд собой был,до пор, пока он не увидел как цветок безжалостно зажат был в книге, которую она ведь несла с собой.

Он удивился,но не прудал как спросить, зачем она так поступила,чем не понравился цветок,и что всё это значит? Она уже успела попрощаться, помахать, домой уйти,а он оставшееся время размышлял,что же значит такая жестокость к цветку.

15 июня.

Он смотрел на неё,она на него и что-то странное было внутри. Ведь неспокойно было сердце джентльмена от того,что бедный цветок зажат меж страниц. Она же пыталась понять,что же не так с его взглядом.

Чувствовать эту маленькую напряжённость в диалоге было непривычно. Он слишком часто задумывался над ответом,а она пыталась понять,что же сегодня с ней не так, придав к себе книгу,в которой был зажат цветок.

Они попрощались сегодня странно, им было сложно назначить встречу на следующий день... Но всё же договорились.

17 июня

Их новая встреча,он много не спал, она же не так улыбалась. И было так странно...Так холоден разговор... А ведь во всём виноват лишь цветок...

Она не спросила про мешки под глазами,а он не узнал где улыбка. И всё так странно у них, всё так отдалённо, и души не греют друг друга..

Их новая встреча назначена через неделю... Так странно, так долго.. они оба захотели уйти..

24 июня

Они все дни были одни и каждый в одиночестве страдал. А всё из-за чего? Цветок,стишок и книга тут всему виной.

Он вновь не спал и мяшки под глазами давали эту знак. Она не накрашенная,с опухшими глазами ещё ночью плакала, боясь расставаний. Им нужно хоть что-то сказать,но оба молчат. Молчат как только встретились, молчат пока идут оба в парк. Их взгляды даже не пересеклись.

Спустя несколько часов молчаний они дошли до берега реки, где был красивейший закат. Она прижала к себе книгу, боясь,что здесь конец их отношений,его же будто до мурашек в теле от этого трясло.

Нет, он больше так не может, уж если та его не любит,то лучше здесь и разойтись,но перед этим слово молвить надо, чтоб точно знали оба, конец это или только начало.

Он повернулся к ней,она к нему и в миг одновременно сказали "Почему?".

И тут же вдруг замети ужасный вид друг друга и начали допрашивать,как так и что случилось. Он тут же начал говорить про то как беспокоен и спать не может,а она чуть ли не плача просит,молит не оставлять её одну.

Она молит пощады и плачет,что убьётся без него,храня цветы и все стихи его. Она не может без него,а он не сможет без неё. И с этим плачем беспокойствов он понял как был глуп,что не спросил он сразу про цветок.

Он стал просить её прощенья,за глупость, за то что не спросил. Она же успокоившись простила и обняла,а он её.

И всё же было так смешно, спутать блокнот с обычной книгой,а сколько слёз то горе пронесло, стишок и беленький цветок, зажатый в книжке записной.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.