ID работы: 14549278

Неизвестный

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Было уже утро, Сал не хотя встал с кровати и выключил будильник. Сегодня надо в школу. Снова видеть лица надоедливых одноклассников, а именно Трэвиса. Как же он его достал. Сал всегда вставал по раньше чтобы успеть подготовиться. Он вышел из комнаты и заглянул в комнату отца, в комнате его не было, Фишер сам себе сказал «значит уже на работе». Но зато в комнате был запах алкоголя, Сал сразу же от туда вышел. Он решил сходить в душ, и потом что нибудь приготовить поесть. *** Он уже вышел из ванны с полотенцем на голове и бедрах. И обдумывал что приготовить. Остановил он свой выбор на блинчиках. Зделав тесто он нагрел сковороду, и залил первый блин, и о нет, он отвлёкся на телик, и блин сгорел 🤝 Пов сал: Хах интересный фильм, хмм гареным пахнет? Бляя вот же, блинчик сгорел. Ну ладно первый блин комом. Конец пов Сала: Убрав сгоревший блин он залил новый. И ура в этот раз он уже не сгорел. Закончив готовить он решил одеться и идти есть. И вот он уже выбирает что одеть, выбор пал на бежевый свитер и на чёрную юбку ниже колена, и красные конверсы. Одевшись он начал думать что делать с волосами. Так и ничего не придумав он пошёл есть, решив что пойдет с распущенными волосами. *** Поев он покормил Гизмо и пошёл собирать портфель, собрав его, он расчесал волосы одел протез с наушниками и вышел из дома. По дороге в школу он встретил того парнишку в которого врезался. Но тот его не заметил. Ну и ладно *** Зайдя в школу он переодел сменку и пошёл в сторону класса. Но как и ожидалась там его поджидал кто? Естественно Трэвис. Он что то спросил с издёвкой, но из-за наушников Сал ничего не услышал. За что ему вмазали. По лицу, а точнее по протезу, ещё чуть-чуть и кажись он мог треснуть но нет. Рядом стояла девушка с параллельного класса. Она сказала Трэвису успокоиться и очень зло на него посмотрела. Он фыркнул но всё же ушёл. Она была очень даже симпатичная. Длинные каштановые волосы, светлая кожа, колготки и что-то типа фиолетового платья. Девушка подошла к Салу у спросила как он, он ответил что нормально. Только после этого она начала знакомиться. Э-так меня зовут Эшли ну обычно меня называют Эш, а тебя как звать?) С-меня Сал, а если на счёт кличек то тогда Салли-кромсали. Э-ахпхпха, а почему кромсали? С-у меня раньше были друзья, которые после того как я начал носить протез дали мне такую кличку чтобы по издеваться, но я что бы у них не было такой возможности, оставил это себе как кличку,но видимо у меня не было настоящих друзей. Э-аа понятно жаль конечно тебя. С-кстати ты по-моему рядом стояла ты не слышала что Трэвис спросил? Э-ааа, он спросил почему ты оделся как баба. С-аа ну это всё меняет, ладно пока Эш я на урок Э-пока-пока) После уроков подойди к моему кабинету я познокомлю тебя со своими друзьями! *** Продолжиние типа следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.