ID работы: 14549278

Неизвестный

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.вечеринка...

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру Сал направился к своей комнате и очень долго думал что одеть... Спустя 15 мин. Он выбрал что оденет. А именно черную водолазку, длиную юбку(да, у меня фетиш на эти юбки.) и чёрные конверсы. Одевшись Сал посмотрел на время и ужаснулся ведь понял что ему следует поторопиться... Он очень торопясь заплёл свои волосы в аккуратный пучок, нацепил протез и рванул к дому эш. Тем временем у Ларри: Зайдя в дом он тоже начал выбирать что одеть. Остановил он свой выбор на чёрной водолазке с пиджаком и синими джинсами клёш. Да. И также он одел чёрные нью роки. Быстро одевшись он побежал к Эш. Уже у Эш. Зайдя Сал ахуел. Ведь там были и наркотики и алкоголь... Но тут его подозвала Эш она же была одета в красное,с блёстками,короткое платье. Они подозвали меня к себе - Сал, приветик, иди сюда!!! - сказала Эш -привет чувак-сказал Ларри -привет Эш и Ларри)) -ответил я Они предложили мне выпить. Я согласился... Пропутив несколько бокалов я уже опьянел и кажись в мой последний бокал что то подсыпали.... Спросите как я это понял? Так я понял это из-за того что проснулся с дикой болью в голове, а подойдя к зеркалу в доме Эш, кстати о доме там был полный срач.... Так ладно, подойдя к зеркалу я увидел у себя дико большие зрачки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.